Voir l’établissement

T.T.T Beauty Shop

26 Avenue Bosquet 75007 Paris
10 10 Fabuleux
Fabuleux
5 avis
Très bien
0 avis
Bien
0 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Ahran S. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Beauté des mains & Pose de vernis coloré Essie ou O.P.I
    RDV du 08/06/2019 noté le 08/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Beauté des mains & Pose de vernis coloré Essie ou O.P.I" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/06/2019
    Chère Madame, Un grand merci pour la note accordée. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien à vous TTT Beautyshop
  • Claire marie S. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Beauté des mains et des pieds & Pose de vernis coloré Essie ou O.P.I
    RDV du 15/05/2019 noté le 16/05/2019
    Très bon accueil compétence propreté...
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/06/2019
    Chère Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien à vous TTT Beautyshop
  • Elisa P. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Beauté des mains & Pose de vernis semi-permanent coloré IBD ou O.P.I
    RDV du 08/05/2019 noté le 08/05/2019
    Je pense que c'est la meilleure manucure + pose de semi-permanent que j'ai faite depuis longtemps. L'accueil est super et la prestation aussi, travail minutieux et précis, très bien réalisé. Je recommande vivement.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/05/2019
    Chère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que la prestation retenue ait répondu à vos attentes et espérons vous revoir au salon très prochainement. TTT Beautyshop
  • Claire G. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Beauté des mains & Pose de vernis coloré Essie ou O.P.I
    RDV du 23/04/2019 noté le 23/04/2019
    Thanh nous a très bien accueillies et s'est parfaitement occupée de nous. Le cadre est agréable, la décoration soignée et nous avons passé un moment de détente. Très satisfaites du résultat ! À recommander. Nous reviendrons.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/04/2019
    Chère Madame, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et la note accordée. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau dans notre salon. TTT Beautyshop
  • Marjorie C. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Beauté des mains & Pose de vernis coloré Essie ou O.P.I
    RDV du 15/02/2019 noté le 20/02/2019
    Prestation au top, j'ai passé un très bon moment dans cet institut très propre. Vernis de qualité, je reviendrais :-) merci !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/02/2019
    Chère Madame, Un grand merci pour votre commentaire et la note accordée. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous recevoir très prochainement. Bien cordialement. TTT Beautyshop