Voir l’établissement

Institut So'Senz

76 Rue Duhesme 75018 Paris
9,9 10 Fabuleux
Fabuleux
13 avis
Très bien
0 avis
Bien
0 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Dominique C. (inscrit(e) depuis 2019)
    8,8 10
    Gommage du corps & Modelage So'Senz
    RDV du 14/09/2019 noté le 14/09/2019
    gommage et massage très agréable et très efficace. Une masseuse très professionnelle et genereuse.
  • Gabrielle G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Epilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 13/09/2019 noté le 13/09/2019
    Je suis ravie ! Je reviendrais !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/09/2019
    Bonjour gabrielle G, Nous vous remercions pour votre avis .Nous espérons vous revoir très vite pour d'autres expériences encore uniques dans notre concept store avec des formules et abonnements spécifiques So'Senz Naturellement Vôtre
  • Emeline W. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage hydratant So'Senz
    RDV du 07/09/2019 noté le 08/09/2019
    Accueil très gentil. Un soin très agréable dans un cadre cocooning. En plus du soin du visage: Massage des cheveux et des pieds en'.Le plus: les produits de beauté sont fabriqués en France.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/09/2019
    Bonjour Emeline W, Nous vous remercions pour votre avis .Nous espérons vous revoir très vite pour d'autres expériences encore uniques dans notre concept store avec des formules et abonnements spécifiques So'Senz Naturellement Vôtre
  • Ayelén C. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 29/08/2019 noté le 29/08/2019
    Parfait !!! Merci !!!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2019
    Bonjour Ayelén C, Bonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction reste notre priorité. A très bientôt chez nous pour d'autres expériences sensorielles, uniques....
  • Katelyne P. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Gommage du corps & Modelage So'Senz
    RDV du 27/08/2019 noté le 29/08/2019
    Superbe moment . Massage de qualité et personnalisé. Je recommande +++
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2019
    Bonjour Katelyne P, Bonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction reste notre priorité. A très bientôt chez nous pour d'autres expériences sensorielles, uniques....
  • Julie D. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 28/08/2019 noté le 28/08/2019
    Très bonne expérience, quelques poils subsistent sur le maillot qui n'est pas nickel mais ça va ! L'esthéticienne est très sympa mais aussi très bavarde !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2019
    Bonjour Julie D, Bonjour madame, nous avons bien pris connaissance de vos remarques et nous en sommes profondément désolés car la satisfaction de nos clients est un point prioritaire de notre concept. Nous allons continuer tout mettre en oeuvre pour éviter ce type de désagrément. La direction
  • Barbara Q. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières, des aisselles et du maillot simple
    RDV du 10/08/2019 noté le 12/08/2019
    L'esthéticienne m'a bien accueillie et mis à l'aise. Le soin c'est très bien passé. J'ai été très satisfaite.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2019
    Bonjour Barbara Q, Bonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction reste notre priorité. A très bientôt chez nous pour d'autres expériences sensorielles, uniques....
  • Soumaya E. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières, des aisselles et du maillot brésilien
    RDV du 04/07/2019 noté le 05/07/2019
    Annie au top du top !
  • Laura C. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières, des aisselles et du maillot brésilien
    RDV du 28/06/2019 noté le 28/06/2019
    Très agréable, en effet Annie est d'une gentillesse remarquable et tellement professionnelle... pas beaucoup d'autre à ajouter à part que j'ai trouvé mon institut de beauté... Merci à elles, qui ont su m'accueillir et m'ont bien traitée.
  • Sophie R. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 20/06/2019 noté le 21/06/2019
    Un accueil chaleureux et un moment très agréable grâce à Annie l'esthéticienne, qui m'a tout de suite mise à l'aise et je n'ai pas vu le temps passer! Très professionnelle également. En bonus, de supers produits en vente!
  • Valentina C. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Soin du corps anti-cellulite au palper-rouler et aux ventouses
    RDV du 18/06/2019 noté le 18/06/2019
    Massage très efficace.
  • Solène F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 15/06/2019 noté le 15/06/2019
    Annie m'a tout de suite mise à l'aise. Très chaleureuse et généreuse je recommande vraiment cette esthéticienne qui est aussi très professionnelle. Ce n'est pas tout le temps qu'on a la patate en sortant de chez l’esthéticienne ! Merci encore !
  • Bertille B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 29/05/2019 noté le 31/05/2019
    Merci à Annie qui avec son humour a su détendre ce moment pas forcément super agréable !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/06/2019
    Bonjour Bertille Vous êtes la bienvenue pour une nouvelle expérience sensorielle et unique au concept store So'Senz, votre lieu de partage, d'écoute et de conseils. Pour vous remercier à notre tour, So'Senz vous a reservé, lors de votre prochain visite, une surprise!!!!! L'équipe So'Senz