Avis et commentaires sur Royal Thai Spa à Paris, 8e

8,8/10
Fabuleux 27 avis Avis clients 100% certifiés
Fabuleux
15 avis
Très bien
6 avis
Bien
5 avis
Passable
1 avis
  • Vincent M. 8,4/108.4/10 Massage aux huiles essentielles

    Très bon massage dans un cadre dépaysant!

    Noté 8,4/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • Vincent M. 9,6/109.6/10 Massage aux huiles essentielles

    Très bon massage aux huiles ! Un bonheur !

    Noté 9,6/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • amal n. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    J ai passe un pur moment de detente et de relaxation. Les huiles et les serviettes chaudes sont propices a la serenite.

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • emma c. 8/108/10 Massage aux huiles essentielles

    J’ai passe un moment très agréable . J ’y suis allée avec ma mère qui était tout aussi ravie . A recommander .

    Noté 8/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • johanna d. 9,6/109.6/10 Massage aux huiles essentielles en duo

    J'ai passée un super moment avec ma maman. Je lui ai offert une séance de massage en duo et on c'était un vrai régale ! Les masseuses sont très professionnels et l'accueil 10/10. Je recommande cette institut. On reviendra :)

    Noté 9,6/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Anne-Laure S. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j'ai mis une note de 10

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • MICHELE R. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    Je n'ai jamais eu un massage comme celui ; c'était sensationnel. J'ai hâte d'y retourner. Je le recommande vivement. Merci à Balinéa et merci au staff du Royal Thai Spa.

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Agnes B. 9,2/109.2/10 Massage aux huiles essentielles

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j'ai mis une note de 9.2

    Noté 9,2/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • ANGELIQUE F. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    Parfait, comme d'habitude !

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • jean s. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j'ai mis une note de 10

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Alexis M. 7,2/107.2/10 Massage aux huiles essentielles et aux pierres chaudes

    La tarification promotionnelle à 79€ au lieu des 90€ sera rattrapée par le coût excessif des 4€ de parcmètre si vous avez la chance de trouver une place à proximité

    Noté 7,2/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    6/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • jean marc s. 8/108/10 Massage aux huiles essentielles et aux pierres chaudes

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles et aux pierres chaudes" et j'ai mis une note de 8

    Noté 8/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • Audrey L. 9,2/109.2/10 Massage aux huiles essentielles

    Soin très agréable et relaxant, j'ai pris un bain de 30mn avant le massage aux huiles aromatiques d'1h. Personnel très sympathique et accueillant. Endroit relativement calme.

    Noté 9,2/10

    Qualité de la prestation
    6/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Charlotte L. 6,8/106.8/10 Massage aux huiles essentielles et aux pierres chaudes

    Bon massage "tonifiant" mais j'aurai aimé plus de moments avec les pierres chaudes. Massage d'1h respecté.

    Noté 6,8/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    6/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    6/10
  • Margot L. 8,4/108.4/10 Massage aux huiles essentielles

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j'ai mis une note de 8.4

    Noté 8,4/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    6/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • Thomas M. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    Je recommande :)

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • ANNE G. 10/1010/10 Massage aux huiles essentielles

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j'ai mis une note de 10

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • nathalie d. 9,6/109.6/10 Massage aux huiles essentielles

    Soin réservé : massage aux huiles essentielles d'une heure. Accueil parfait, du thé et des madeleines avant et après le soin. Une senteur de "baume du tigre" est très présente dans l'institut, mais finalement on s'y habitue vite, et cela invite même déjà à la détente. Sur un futon, Avant de commencer le massage aux huiles, des pressions sont déjà effectuées sur le corps, ce qui invite à la détente. L'huile utilisée est chaude, ce qui est très appréciable. Le modelage est bien réalisée, même si les pressions sont parfois fortes, voire limite douloureuses sur les endroits noués du corps. Tout le corps y passe y compris le cuir chevelu, et très rapidement quelques points sur le visage, accompagnés de serviettes chaude dans le cou, top! Le modelage dure bien le temps prévu, avec une musique relaxante. Le personnel est souriant et avenant, à recommander sans hésiter. si vous n'aimez pas les pressions fortes, par contre, il faut le demander.

    Noté 9,6/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • AGNES B. 6,4/106.4/10 Massage aux huiles essentielles

    J'ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j'ai mis une note de 6.4

    Noté 6,4/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    6/10
    Propreté
    6/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    6/10
  • laurence S. 6,8/106.8/10 Massage aux huiles essentielles et aux pierres chaudes

    Noté 6,8/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    6/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    6/10