Voir l’établissement

Princemku Coiffure

134 Rue de l'Ouest 75014 Paris
8,5 10 Très bien
Fabuleux
161 avis
Très bien
40 avis
Bien
9 avis
Passable
29 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Myriam B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Coloration complète, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing - Cheveux longs à très longs
    RDV du 14/11/2019 noté le 14/11/2019
    Au top! Un vrai pro!!!!
  • Nisha S. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Coloration, Shampoing, Soin & Coiffage - Toutes longueurs
    RDV du 13/10/2019 noté le 07/11/2019
    Je recommande vivement
  • Guiyane T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux courts
    RDV du 30/09/2019 noté le 06/11/2019
    Très bon accueil et superbe prestation ! je suis ravie
  • Chantal D. (inscrit(e) depuis 2019)
    8,4 10
    Coloration tête entière, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing
    RDV du 02/11/2019 noté le 02/11/2019
    J'ai passé un moment très agréable. Très bon accueil, personnel sympathique. Très contente de ma couleur, de ma coupe et de mon brushing. Je recommande ce salon.
  • Adela N. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs
    RDV du 01/11/2019 noté le 01/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 9.6
  • Bouchra G. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Coloration des racines, Shampoing, Soin & Brushing - Toutes longueurs
    RDV du 20/10/2019 noté le 20/10/2019
    Ravie comme à chaque fois de ma coloration soin brushing
  • Rim A. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux courts
    RDV du 07/07/2019 noté le 07/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux courts" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/10/2019
    Bonjour Rim ,vous êtes et restez la bienvenue. ce fut un plaisir. Merci. Princemku coiffure
  • Gabriela S. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs
    RDV du 30/08/2019 noté le 10/09/2019
    Le lissage brasielien est magnifique : il permets de controle les cheveaux sans eliminer la flexibilité nécessaire pour que les cheveaux se voyent naturels. Ayant aussi profité pour Faure la coupe, je suis sortie renové! Je recommends vivement!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour Gabriela . Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Merci de nous faire confiance . Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre salon .Merci. Princemku coiffure
  • Nisha S. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Coloration tête entière, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing
    RDV du 01/09/2019 noté le 08/09/2019
    Tres bon accueil, Personnel sont sympathiques et souriant,une bonne cohésion de groupe. J'ai recommande pleinement
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Thank you so much Nisha for such a great review.we are working hard to make sure you all feel confortable and at ease at Princemku.Looking forward to seeing you next time..PRINCEMKU COIFFURE.
  • Laurine K. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Coloration complète, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing - Cheveux longs à très longs
    RDV du 30/08/2019 noté le 30/08/2019
    Le salon ne paie pas de mine mais l accueil et la qualité de la prestation sont top et pourtant je suis déjà allée chez de " grands coiffeurs", mais la brush parfait couleur parfaite ! Foncez !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour laurine K,.l'équipe princemku coiffure vous remercie de votre visite, le plaisir fut partagé. Dans l'attente d'une prochaine RDV, merci. PRINCEMKU COIFFURE.
  • Bouchra G. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Coloration des racines, Shampoing, Soin & Brushing - Toutes longueurs
    RDV du 24/08/2019 noté le 29/08/2019
    Très contente de ma couleur et mon brushing Personnel aux petits soins Je recommande
  • Magaly M. (inscrit(e) depuis 2019)
    2,8 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux courts
    RDV du 25/08/2019 noté le 26/08/2019
    J ai passé un moment pas top J ai bien peur d avoir les cheveux foutu Je ne recommande pas pour un lissage brésilien
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/08/2019
    Bonjour Magaly M,
  • Aurelia M. (inscrit(e) depuis 2018)
    7,2 10
    Coloration des racines, Shampoing, Soin & Brushing - Toutes longueurs
    RDV du 21/04/2019 noté le 25/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Coloration des racines, Shampoing, Soin & Brushing - Toutes longueurs" et j’ai mis une note de 7.2
  • Maya R. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs
    RDV du 13/05/2019 noté le 15/07/2019
    Merci pour la qualité du soin et l’attention portée par la coiffeuse très pro qui m’a accueillie. Je suis très satisfaite du résultat
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/08/2019
    Thank you so much MAYA for such a great review.we are working hard to make sure you all feel confortable and at ease at Princemku COIFFURE.............................. .Looking forward to seeing you next time..PRINCEMKU COIFFURE.
  • Nathalie S. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Coloration tête entière, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing
    RDV du 13/07/2019 noté le 15/07/2019
    J ai été très bien accueilli. Le salon est agréable et propre. Fauteuil massant lors de la pose du soin ... trop bien .... Je suis ravie du résultat couleur coupe et brushing. .. ils prennent le temps avec chaque client. Je recommande. ..
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/08/2019
    Bonjour Nathalie,Nous sommes vraiment ravis de vous avoir satisfaite parfait et répond complétement aux attendus . Merci beaucoup pour votre agréable commentaire. Nous serons ravis de vous revoir de nouveau dans notre salon. Nous restons à votre écoute. PRINCEMKU COIFFURE.......
  • Guiyane T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux courts
    RDV du 08/07/2019 noté le 10/07/2019
    J'ai passé un super moment vraiment top
  • Camille L. (inscrit(e) depuis 2018)
    6 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs
    RDV du 30/06/2019 noté le 07/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 6
  • Berdai B. (inscrit(e) depuis 2015)
    8 10
    Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs
    RDV du 23/06/2019 noté le 23/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Lissage brésilien à la kératine sans formol - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 8
  • Bouchra G. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Coloration des racines, Shampoing, Soin & Brushing - Toutes longueurs
    RDV du 22/06/2019 noté le 22/06/2019
    Je suis retournée plusieurs fois et j'y retournerai encore ! Coiffeuse au top ! Excellente technique conseils utiles et beau résultat de couleur et brushing ! Je recommande
  • Alizé R. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Coloration tête entière, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing
    RDV du 13/06/2019 noté le 13/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Coloration tête entière, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing" et j’ai mis une note de 10