Voir l’établissement

Power +

38 Rue Maurice Labrousse 92160 Antony
8,7 10 Fabuleux
Fabuleux
14 avis
Très bien
3 avis
Bien
0 avis
Passable
3 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Nabila C. (inscrit(e) depuis 2019)
    2 10
    RDV du 05/01/2020 noté le 07/01/2020
    Soin glauque. Il s’agissait en fait d’un centre de sport qui dédiait une partie de ses salles pour des soins. J’ai été massée par un homme sans préavis et j’ai trouvé très gênant le fait d’être massée par un homme dont je ne voyais pas le visage. A déconseiller.
  • Nabila C. (inscrit(e) depuis 2019)
    2,4 10
    RDV du 05/01/2020 noté le 07/01/2020
    Endroit extrêmement glauque et soin spécial. Il s’agissait en fait d’une salle de sport et avec salle dédiée au soin. J’ai été massée par un homme alors que lors de la sélection du soin aucun pré avis n’a été fait sur le fait que le passage serait fait par un homme. Je n’ai pas pu voir mon masseur (tête dans la table sur le dos) et serviette couvrant mes yeux sur le dos. . A déconseiller
  • Aurore K. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    RDV du 28/11/2019 noté le 28/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage relaxant aux huiles essentielles (1h)" et j’ai mis une note de 10
  • Olga V. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    RDV du 03/11/2019 noté le 03/11/2019
    Massage en profondeur fait avec douceur et fermeté en même temps. Détente absolue. Je recommande vivement J'ai vraiment passé un très bon moment
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/11/2019
    Bonjour Olga V, Merci le plaisir était pour nous. Au plaisir de vous revoir
  • Prisca S. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    RDV du 08/10/2019 noté le 16/10/2019
    Super sauna
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/11/2019
    Bonjour prisca S, Merci,
  • Maria O. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    RDV du 09/09/2019 noté le 09/09/2019
    Super!
  • Sophie J. (inscrit(e) depuis 2019)
    7,6 10
    RDV du 03/07/2019 noté le 05/07/2019
    Massage relaxant aux huiles essentielles : correct car malgré que j'ai précisé au masseur "de façon souple", j'ai trouvé que c'était ferme donc pas toujours des sensations agréables. Bien mais je ne recommencerai pas.
  • Shervine S. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    RDV du 06/12/2018 noté le 09/12/2018
    Très bonne séance ! On se sent bien coaché et on sort fier de l'effort accomplit !
  • Aurore D. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    RDV du 19/09/2018 noté le 26/09/2018
    Un bel endroit dirigé par des coachs de qualités qui s’adaptent aux clients. Merci
  • Maéva S. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,4 10
    RDV du 13/06/2018 noté le 03/07/2018
    J’ai effectué la prestation "Séance de sauna infrarouge (30 min)" et j’ai mis une note de 8.4
  • Nicolas P. (inscrit(e) depuis 2018)
    6,4 10
    RDV du 09/06/2018 noté le 18/06/2018
    J’ai effectué la prestation "Séance de sauna infrarouge (30 min)" et j’ai mis une note de 6.4
  • Victoria O. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    RDV du 08/06/2018 noté le 08/06/2018
    J’ai effectué la prestation "Forfait : 3 séances coachées de Power Plate (30 min)" et j’ai mis une note de 10
  • Patricia G. (inscrit(e) depuis 2018)
    7,6 10
    RDV du 31/01/2018 noté le 31/01/2018
    Très bon accueil et ai passé un très bon moment de détente.
  • Mélanie C. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    RDV du 22/09/2017 noté le 22/09/2017
    Une séance de sport complète en 30min c’est possible et je viens d’en faire l’experience dans ce centre ! Accueil, conseils, coaching tout était parfait. Un grand merci car j’en n’ai jamais été aussi bien accompagnée en salle. Je recommande sans hésiter !
  • Stephanie B. (inscrit(e) depuis 2014)
    8,8 10
    RDV du 07/09/2017 noté le 07/09/2017
    J’ai effectué la prestation "Séance de sauna infrarouge (30 min)" et j’ai mis une note de 8.8
  • Nadia N. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    RDV du 30/08/2017 noté le 30/08/2017
    séance de power plate complète, on voit bien que le coach s'applique et est attentif aux postures lors des exercices, il corrige et donne des conseils. les exercices sont variés et il propose une alternative lorsque c'est trop dur. Je ressors vraiment satisfaite de mon premier cours et n'hésiterai pas à souscrire d'emblée à un abonnement dans ce centre si j'avais le budget.
  • Bianca B. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    RDV du 16/08/2017 noté le 16/08/2017
    Excellente prestation ! Je recommande vivement !
  • Jessica B. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    RDV du 03/01/2017 noté le 20/01/2017
    Pour les seances de sauna infrarouge, excellent accueil, endroit propre avec possibilité de prendre une douche après la séance. Le sauna se trouve dans une pièce fermée qui permet de garder son intimité seul ou en duo. Je recommande!!!!
  • Nathalie C. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    RDV du 04/10/2016 noté le 06/10/2016
    Excellent accueil. Accompagnement de qualité avec explications sur les exercices effectués. Très bon moment. A essayer...
  • Beatrice D. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    RDV du 19/08/2016 noté le 19/08/2016
    Accueil super, ambiance agréable. Bon moment de détente tout en brûlant des calories