Voir l’établissement

Point Soleil Diwabike – Paris 18

91 Rue Caulaincourt 75018 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
50 avis
Très bien
3 avis
Bien
0 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Magaly M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Forfait : 3 séances de sauna infrarouge
    RDV du 14/06/2019 noté le 14/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Forfait : 3 séances de sauna infrarouge" et j’ai mis une note de 10
  • Paola D. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    1 séance découverte d'Aquabike (30 min)
    RDV du 13/06/2019 noté le 13/06/2019
    Accueil chaleureux et propreté irréprochable. la séance a été très satisfaisante, au point que j'ai pris un forfait de plusieurs séances afin de répéter l'expérience. En plus de la remise en forme, on sort de la cabine avec plein d’énergie mais en même temps apaisé et en paix avec le monde. Je conseille vivement soit l'institut soit l'aquabike
  • Meryem A. (inscrit(e) depuis 2015)
    8 10
    Forfait : 3 séances de sauna infrarouge
    RDV du 03/03/2019 noté le 09/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Forfait : 3 séances de sauna infrarouge" et j’ai mis une note de 8
  • Isabelle G. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    1 Séance découverte d'Aquabike (30 min) & 1 Séance découverte de Sauna Infrarouge (30 min)
    RDV du 03/06/2019 noté le 04/06/2019
    Expérience parfaite, établissement à recommander, j'ai acheté 10 séances du coup
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/06/2019
    Bonjour Isabelle G, Merci infiniment pour ce beau retour. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau. L'équipe du Point Soleil Caulaincourt
  • Corinne L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    1 Séance découverte d'Aquabike (30 min) & 1 Séance découverte de Sauna Infrarouge (30 min)
    RDV du 17/05/2019 noté le 26/05/2019
    je recommande vivement cet institut, ma séance s'est super bien passée et surtout un accueil parfait, gentillesse et explications au top, vraiment excellent
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/06/2019
    Bonjour CORINNE L, Merci beaucoup pour ce merveilleux retour; nous sommes ravis que la prestation vous ait plu. A très bientôt ! L'équipe du Point Soleil Caulaincourt
  • Hortense M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Forfait : 3 séances d'Aquabike (30 min)
    RDV du 28/04/2019 noté le 28/04/2019
    Très bonne expérience ! Hâte de la renouveler.
  • Ferroudja H. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    1 Séance découverte d'Aquabike (30 min) & 1 Séance découverte de Sauna Infrarouge (30 min)
    RDV du 05/04/2019 noté le 05/04/2019
    Super accueil gentille et souriante j y retournerai c est sûr
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/04/2019
    Bonjour ferroudja H, Merci infiniment pour votre retour. Vous pouvez être sûre que nous vous recevrons avec le même enthousiasme ! Nous vous attendons ! :)
  • Imane B. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Forfait : 3 séances d'Aquabike (30 min)
    RDV du 21/03/2019 noté le 31/03/2019
    Enceinte de 8 mois et des poussières, j'ai trouvé que c'était une excellente activité pour se dépenser en douceur et à son rythme. Accueil chaleureux
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/04/2019
    Bonjour IMANE B, Cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pris plaisir à vous rendre chez nous. Nous espérons vous revoir bien vite ! :)
  • Gakou O. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    1 séance découverte d'Aquabike (30 min)
    RDV du 03/01/2019 noté le 03/01/2019
    Un agréable moment passé je reviendrai coup sur
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/01/2019
    Bonjour Oumou G, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt au Point Soleil Caulaincourt :)
  • Nathalie F. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Forfait : 3 séances de sauna infrarouge
    RDV du 28/12/2018 noté le 30/12/2018
    Accueil très pro. Lieu propre. Accessoires mis à notre disposition pour prendre une douche = shampoing, gel douche, serviette... et la bouteille d'eau ! Merci.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/01/2019
    Bonjour Nathalie F, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt au Point Soleil Caulaincourt :)
  • Christelle L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Séance découverte de sauna infrarouge
    RDV du 05/10/2018 noté le 07/11/2018
    J’ai effectué la prestation "Séance découverte de sauna infrarouge" et j’ai mis une note de 10
  • Vanessa L. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,8 10
    Séance découverte de sauna infrarouge
    RDV du 11/10/2018 noté le 06/11/2018
    Moment très agréable
  • Christelle L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Forfait : 3 séances de sauna infrarouge
    RDV du 07/10/2018 noté le 08/10/2018
    Impeccable. Rien à dire.
  • Sophie S. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    1 séance découverte d'Aquabike (30 min)
    RDV du 08/09/2018 noté le 08/09/2018
    J’ai effectué la prestation "1 séance découverte d'Aquabike (30 min)" et j’ai mis une note de 9.6
  • Julie G. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    1 Séance découverte d'Aquabike (30 min) & 1 Séance découverte de Sauna Infrarouge (30 min)
    RDV du 27/08/2018 noté le 28/08/2018
    Bon accueil, très bien.
  • Benaziz E. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Séance découverte de sauna infrarouge
    RDV du 19/06/2018 noté le 20/08/2018
    Possède une douche dans la salle du sauna japonais. Un plus non négligeable!! Personnel accueillant. Très bonne prestation.
  • Fatoumata D. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    1 séance découverte d'Aquabike (30 min)
    RDV du 13/08/2018 noté le 14/08/2018
    Bonne accueil J'ai aimé ma première séance et j'y retournerai sûrement
  • Mariama T. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Forfait : 3 séances d'Aquabike (30 min)
    RDV du 15/07/2018 noté le 15/07/2018
    Super!!
  • Margot P. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    1 Séance découverte d'Aquabike (30 min) & 1 Séance découverte de Sauna Infrarouge (30 min)
    RDV du 31/03/2018 noté le 30/05/2018
    Parfait !
  • Camille H. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Forfait : 3 séances d'Aquabike (30 min)
    RDV du 14/05/2018 noté le 14/05/2018
    Top! Super accueil et séance sportive assurée! J’ai hâte d’y retourner et de découvrir les autres activités proposés dans ce centre!