Voir l’établissement

Or p'hair

28 Avenue Ledru-Rollin 75012 Paris
9,5 10 Fabuleux
Fabuleux
51 avis
Très bien
1 avis
Bien
1 avis
Passable
1 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Marjorie V. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières
    RDV du 19/07/2019 noté le 22/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire des jambes entières" et j’ai mis une note de 10
  • Coumba S. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing, Soin, Coupe & Brushing - Cheveux courts
    RDV du 05/07/2019 noté le 08/07/2019
    c'etait parfait :)
  • Margaux P. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,8 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 04/07/2019 noté le 05/07/2019
    Un peu déçue au début d'attendre 45min mais ce sont des choses qui arrivent et un soin m'a été offert pour s'excuser de m'avoir fait patienter. Le shampoing avec fauteuil massant était super, le personnel charmant et ma coupe réussie. Malgré le bémol du retard je recommande!
  • Marjorie V. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières
    RDV du 31/05/2019 noté le 31/05/2019
    Esthéticienne au top : douce et très agréable !
  • Agnes C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Manucure simple & Pose de base
    RDV du 25/05/2019 noté le 25/05/2019
    Accueil très agréable. Esthéticienne très pro qui m'a fait un vrai massage des mains ! Manucure très bien réalisée.
  • Frédéric B. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,8 10
    Shampoing, Soin & Coupe entretien - Homme
    RDV du 20/04/2019 noté le 21/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing, Soin & Coupe entretien - Homme" et j’ai mis une note de 8.8
  • Frédéric B. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Shampoing, Soin & Coupe entretien - Homme
    RDV du 02/03/2019 noté le 21/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing, Soin & Coupe entretien - Homme" et j’ai mis une note de 9.2
  • Cléo P. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux courts
    RDV du 20/05/2019 noté le 21/05/2019
    J'ai été ravie que l'on se souvienne de moi après deux mois… et que la personne qui me coiffe soit aussi attentive à mes envies et à ma personnalité. J'ai à chaque fois droit à une coupe personnalisée, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement!
  • Julie T. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 18/05/2019 noté le 20/05/2019
    Super moment au salon de Ruth. Accueil chaleureux, professionnalisme à toute épreuve. Jamais été aussi satisfaite d'une coupe chez le coiffeure ! Je recommande les yeux fermés
  • Narjiss M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Coloration des racines, Mèches ou Balayage, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 08/05/2019 noté le 09/05/2019
    Une équipe très pro et très sympa. Bcp de savoir faire, d'écoute et de bonne humeur. La "zen room" est juste top ! Il faut le vivre pour le croire :-)
  • Delia M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 19/02/2019 noté le 19/02/2019
    Coiffeuses très très accueillantes et sympathiques ! Moment très agréable. Petit plus pour le salon de shampoing / luminothérapie :) et le fauteuil massant.
  • Solène M. (inscrit(e) depuis 2016)
    5,6 10
    RDV du 24/11/2018 noté le 10/02/2019
    J’ai effectué la prestation "Relooking pour les cheveux longs" et j’ai mis une note de 5.6
  • Doriana Q. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Coloration des racines, Mèches ou Balayage, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 06/12/2018 noté le 06/12/2018
    J’ai effectué la prestation "Coloration des racines, Mèches ou Balayage, Shampoing, Soin, Coupe & Brushing - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 10
  • Chloé A. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 27/10/2018 noté le 28/10/2018
    Excellente coiffeuse, très à l'écoute et méticuleuse! Ravie du résultat! Mention spéciale pour le shampooing :)
  • Noémie L. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 25/10/2018 noté le 27/10/2018
    Après avoir lu beaucoup d’avis positifs sur ce salon de coiffure, je ne peux que rajouter un super avis positif à mon tour. J’ai été très bien accueillie par Ruth qui m’a conseillé sur la coupe à faire pour mettre en valeur mes boucles ainsi que pour les entretenir. Je suis sortie ravie :-) Ruth est souriante, à l’écoute, bienveillante, professionnelle et je conseille vivement son salon.
  • Kassandra M. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 20/10/2018 noté le 22/10/2018
    Ayant les cheveux bouclés, je suis souvent déçue de mes passages en salon. Mais cette fois ci, pas du tout ! La directrice a su rattraper ma coupe désastreuse. Mention spéciale pour le coin shampooing :) . Je recommande et je reviendrais
  • Christine B. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 06/10/2018 noté le 08/10/2018
    J'ai passé un très bon moment dans ce salon : j'ai choisi la formule shampooing, soin,coupe, brushing. Le shampooing se fait dans un petit salon attenant. Vous êtes installés sur un fauteuil massant, petite musique et petite lumière tamisée. Le soin a été effectué à la perfection. Ruth , la maîtresse des lieux est minutieuse et à de très bons conseils. Adresse à retenir.
  • Eric H. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Shampoing, Soin & Coupe relooking - Homme
    RDV du 06/09/2018 noté le 06/09/2018
    À 53 ans, c’est la première fois de ma longue existence que je sors ABSOLUMENT ravi d’un salon de coiffure. C’est dire combien le service est de grande qualité. Accueil au top, prestation professionnelle et soignée. On a vraiment le sentiment d’être considéré. Que ce soit pour les cheveux ou la barbe, Ayoub prend le temps qu’il faut et a le geste sûr et efficace. Courrez-y !!!
  • Stephanie E. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,8 10
    RDV du 19/05/2018 noté le 06/06/2018
    Coiffeuse très à l'écoute, attente un peu longue mais très bon résultat !
  • Maxime N. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    RDV du 05/06/2018 noté le 06/06/2018
    Toujours un plaisir de me rendre dans ce salon où tout est fait pour vous mettre à l'aise. La coiffeuse est à votre écoute et réussit parfaitement à cerner vos attentes. Je ressors satisfait à chaque fois.