Voir l’établissement

Ô Siam Spa

14 Rue Geoffroy-Saint-Hilaire 75005 Paris
9,3 10 Fabuleux
Fabuleux
236 avis
Très bien
28 avis
Bien
11 avis
Passable
12 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Caroline L. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 24/05/2019 noté le 25/05/2019
    Exactement ce dont j'avais besoin !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/06/2019
    Bonjour caroline L, nous sommes heureux d'avoir apporter un soins à la hauteur de vos attentes, merci d'avoir partagé votre excellent avis sur notre salon. Au plaisir de vous revoir pour vous apporter de nouveau un très bon massage. A bientôt. Na /Ô Siam Spa.
  • Silyane L. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 30/04/2019 noté le 03/05/2019
    Au début du massage, j'étais assez inquiète. Quand on demande une forte pression, c'est clairement plus intense chez eux que tout ce que j'ai pu connaître ailleurs. Y aller avec prudence donc... Une fois la bonne pression choisie, tout était parfait. Je suis ressortie libérée de tensions nerveuses et musculaires de plusieurs mois... La déco est sympa, les lieux sont très propres. Je recommande.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/05/2019
    Bonjour Silyane L, nous vous remercions pour votre agréable avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié cet agréable moment de détente et de relaxation, espérons vous apporter prochainement une nouvelle escapade bien-être, à bientôt. Na / Ô Siam Spa
  • Yaya O. (inscrit(e) depuis 2019)
    6,8 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 17/03/2019 noté le 20/03/2019
    J'ai passé un bon moment vers le milieu du soin mais la dame appuyer trop fort... Du coup en sortant du spa j'étais détendu mais 1h30 après j'avais de grosse douleur dans le dos et la j actuellement 'ai un bleu dans mon dos.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/03/2019
    Bonjour Yaya O, je suis particulièrement étonnée par votre fin de témoignage, je me souviens très bien de votre soin, car à votre demande, j'ai prodigué un massage extrêmement doux sans aucun appuis en l'absence total de poids de corps comme il m'est rarement demandé, merci pour votre visite. Na
  • Helene C. (inscrit(e) depuis 2013)
    7,6 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 07/03/2019 noté le 08/03/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes (2h)" et j’ai mis une note de 7.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/03/2019
    Bonjour HELENE C, nous vous remercions d'avoir pris un moment pour nous attribuer une bonne note concernant votre massage, Nous vous remercions pour votre visite. Na / Ô Siam Spa.
  • Pauline L. (inscrit(e) depuis 2017)
    7,2 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 01/11/2018 noté le 04/11/2018
    C'est la première fois que je suis déçue de l'accueil et de l'ambiance chez Ô Siam spa. Les rdv s'enchaînaient trop vite et les masseuses avaient à peine le temps d'accueillir les clients tout en terminant leurs rendez-vous précédents, donc quand le massage commençait la porte était encore ouverte et on entendait les discussions de l'accueil et les bruits de la rue. Pas propice à la détente.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/11/2018
    Bonjour Pauline L, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre seconde visite à votre goût, nous comprenons. Parfois il arrive que le moment charnière entre 2 clients soit délicat, des clients précédents peuvent êtres un peu bruyants aussi, avec nos excuses si cela a pu vous incommoder. Na
  • Isabelle V. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,8 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 17/08/2018 noté le 17/08/2018
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes (2h)" et j’ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/08/2018
    Bonjour Isabelle V, merci d'avoir pris un instant pour donner votre excellent avis sur notre salon, à Bientôt. Na /Ô Siam Spa
  • Alysée F. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 07/05/2018 noté le 09/05/2018
    J'ai passé un excellent moment. Le salon est très agréable et très zen et la masseuse très gentille, professionnelle et attentive. Elle m'a donné exactement ce dont j'avais besoin, avec des gestes sûrs et pros. Un des meilleurs massage que j'ai reçu. Et je n'hésiterais pas à le conseiller à des ami.e.s
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/05/2018
    Bonjour, voilà qui nous réjouis de vous avoir apporté le bien-être attendu lors de votre passage dans notre salon, nous sommes soucieux de vous offrir cette parenthèse décontractante avec un bon massage, et qui aura contribué dans votre préparation à une épreuve sportive endurante et physique. A bientôt. Na / Ô Siam Spa
  • Leyla M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (2h)
    RDV du 24/03/2018 noté le 24/03/2018
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes (2h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/03/2018
    Bonjour Leyla M, nous vous remercions de nous faire part de votre avis, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier la qualité de votre massage. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt. Na /Ô Siam Spa