Voir l’établissement

Ô Siam Spa

14 Rue Geoffroy-Saint-Hilaire 75005 Paris
9,4 10 Fabuleux
Fabuleux
296 avis
Très bien
30 avis
Bien
12 avis
Passable
14 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Julie R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 22/08/2019 noté le 22/08/2019
    Un excellent moment!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 25/08/2019
    Bonjour Julie R, nous sommes heureux d'avoir apporter un excellent moment avec soin Rituel Zen, merci d'avoir partagé votre magnifique avis sur notre salon. Au plaisir de vous revoir pour vous apporter de nouveau un très bon massage. A bientôt. Na/Ô Siam Spa
  • Helene K. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 12/04/2019 noté le 13/04/2019
    Un moment magique. La masseuse est extraordinaire elle s'est parfaitement adaptée à mes demandes et on voit qu'elle maîtrise son sujet sur le bout des doigts. Les propriétaires sont également très gentils et le spa est nickel. Bref je recommande à 100% l'expérience et reviendrai à coup sûr!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/04/2019
    Bonjour Helene K, nous vous remercions d'avoir pris un moment pour noter notre salon suite à votre massage RITUEL ZEN. Nous sommes soucieux de vous apporter un bien-être optimal, nous sommes heureux que vous ayez apprécié, à bientôt. Na / Ô siam spa.
  • Doris P. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 17/03/2019 noté le 18/03/2019
    J'ai passé un moment de grande détente. Merciss pour la grande qualité professionnelle, massage très professionnel et très bienveillant. Je recommande grandement
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/03/2019
    Bonjour DORIS P, c'est avec plaisir que nous accueillons votre excellent avis concernant votre soin Rituel Zen, la qualité, la bienveillance et le professionnalisme de notre salon, nous sommes heureux d'avoir apporté un moment de détente à la hauteur de vos attentes.. A bientôt. Na / Ô Siam Spa.
  • Chloé F. (inscrit(e) depuis 2012)
    8,8 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 10/03/2019 noté le 17/03/2019
    J’ai effectué la prestation "Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)" et j’ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/03/2019
    Bonjour chloé F, merci d'avoir pris un instant pour donner votre excellent avis sur notre salon et votre Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30), au plaisir de vous recevoir prochainement afin de prendre soin de vous, à Bientôt. Na /Ô Siam Spa
  • Samantha Q. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 17/01/2019 noté le 24/01/2019
    Une fois de plus, un moment parfait de pur détente
    Réponse de l’établissement
    Postée le 25/01/2019
    Bonjour Samantha Q, nous vous remercions d'avoir pris un moment pour nous attribuer une excellente note concernant votre massage, à bientôt pour un nouveau moment parfait de pur détente. Na / Ô siam spa.
  • Doris P. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 27/12/2018 noté le 27/12/2018
    Soin magnifique de haute qualité !!! Je recommande, je reviendrai. Mercisss beaucoup
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/12/2018
    Bonjour DORIS P, merci d'avoir pris un instant pour donner votre excellent avis sur notre salon et votre massage, au plaisir de vous recevoir prochainement afin de prendre soin de vous, à Bientôt. Na /Ô Siam Spa
  • Cécile T. (inscrit(e) depuis 2011)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 17/12/2018 noté le 17/12/2018
    J’ai effectué la prestation "Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/12/2018
    Bonjour Cécile T, merci d'avoir pris un instant pour donner votre excellent avis sur notre salon et votre massage Rituel Zen, au plaisir de vous recevoir prochainement, à Bientôt. Na /Ô Siam Spa
  • Ingrid C. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 03/12/2018 noté le 11/12/2018
    Un moment très relaxant qui m'a fait énormément de bien ! Merci également de s'être adapté à ma condition physique pour m'installer au mieux pour le massage. Top ! Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/12/2018
    Bonjour Ingrid C, nous sommes heureux de vous avoir apporté un moment très relaxant qui vous aura donné satisfaction, merci d'avoir partagé votre avis sur notre salon. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour vous apporter de nouveau un moment de relaxation. A bientôt. Na /Ô Siam Spa.
  • Carole A. (inscrit(e) depuis 2011)
    10 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 13/10/2018 noté le 20/10/2018
    Je suis ressortie de l'Institut plus que détendue ! Merci infiniment, je reviendrai lors d'un prochain weekend parisien. Du bout des orteils au crâne, aucune partie du corps n'a été oubliée, un vrai moment de détente !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/10/2018
    Bonjour Carole A, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un soins à la hauteur de vos attentes, merci d'avoir partagé votre avis sur notre salon. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour vous apporter de nouveau un excellent massage. A bientôt. Na /Ô Siam Spa.
  • Julie B. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 11/08/2018 noté le 12/08/2018
    Merci pour ce moment ! J'étais réellement détendue à la fin. Le massage est vraiment bien (un peu fort par moments mais la masseuse s'adapte très bien si on le lui dit). Je pensais que 2h ce serait suffisant mais au final j'en voulais encore ! Horaires et temps de massage respectés, je recommande vivement
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/08/2018
    Bonjour Julie B, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un soins à la hauteur de vos attentes, merci d'avoir partagé votre avis sur notre salon. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour vous apporter de nouveau un moment de relaxation. A bientôt. Na /Ô Siam Spa.
  • Lebriz B. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)
    RDV du 06/05/2018 noté le 07/05/2018
    J’ai effectué la prestation "Rituel Zen : Massage des pieds (30 min) & Massage aux huiles (1h30)" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/05/2018
    Bonjour lebriz B, nous vous remercions vivement d'avoir pris soin de noter notre salon. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un moment de bien être Thai. A bientôt. Na / Ô Siam Spa