Voir l’établissement

Mya Isaï - Lecourbe

94 Rue Lecourbe 75015 Paris
9,4 10 Fabuleux
Fabuleux
420 avis
Très bien
58 avis
Bien
14 avis
Passable
14 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Johanna R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 21/10/2019 noté le 22/10/2019
    Salon beau et propre, très bon accueil, coiffeuse vraiment professionnelle qui est de très bons conseils aussi bien pour la coupe que pour l'entretien des cheveux. Je recommande.
  • Kristel J. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 09/10/2019 noté le 12/10/2019
    Toujours un plaisir! L'équipe est très pro et à l'écoute
  • Léna M. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 09/10/2019 noté le 09/10/2019
    Super salon, super soin et super coupe ! De très bons conseils également
  • Nesrine M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 16/09/2019 noté le 16/09/2019
    Merci infiniment a Océane et à l'équipe pour ce travail impeccable. Une prestation d'une rare qualité et une attention particulière donnée à ma demande. Je reviendrai sans hésitation !
  • Manon G. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 13/09/2019 noté le 13/09/2019
    Je me suis fait coupé les cheveux dans ce salon et tout s'est très bien passé. La coiffeuse était très gentille, le cadre est agréable. Je suis très satisfaite, je recommande sans hésitation.
  • Alice G. (inscrit(e) depuis 2016)
    8 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 12/09/2019 noté le 12/09/2019
    Très agréable car la coiffeuse était adorable ! A l'écoute et très gentille ! Je reviendrai !
  • Camille I. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 12/09/2019 noté le 12/09/2019
    Fauteuil massant avec petit massage crânien très agréable. Conseils donnés par la coiffeuse par rapport à la forme du visage 2e fois sue j y vais, je conseille!
  • Tiana L. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 11/09/2019 noté le 12/09/2019
    Totalement satisfaite, une prestation comme celle là, c'est sur que l'on a envie de revenir!
  • Valérie L. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 05/09/2019 noté le 10/09/2019
    Toujours aussi satisfaite des conseils, de la coupe, de l'accueil et du massage très relaxant du cuir chevelu. Je recommande vivement !
  • Naima A. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 05/09/2019 noté le 06/09/2019
    J'ai été très satisfaite de l'accueil et de la prestation en générale. Je recommande cet institut.
  • Aurelie G. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,4 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 04/09/2019 noté le 04/09/2019
    Professionnalisme et bon accueil avec écoute du client, diagnostic des cheveux, massage durant le shampoing, j'y retournerai certainement à nouveau prochainement !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/09/2019
    Bonjour Aurelie G, merci pour votre commentaire nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Mya Isai
  • E I. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,2 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 03/09/2019 noté le 04/09/2019
    Equipe jeune et accueillante. La coiffeuse est à l'écoute et procède pas à pas pour ma coupe. Comme souvent chez Mya Isaï, on repart avec une belle finition : j'adore mon wavy ! Le seul petit bémol : l'essorage à deux mains de mes cheveux comme du linge.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/09/2019
    Bonjour E I, merci pour votre commentaire nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Mya Isai
  • Emeline D. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 02/09/2019 noté le 02/09/2019
    Très contente de ma nouvelle coupe de cheveux ! J'y retournerai
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/09/2019
    Bonjour emeline D, merci pour votre commentaire nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Mya Isai
  • Catherine B. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 28/08/2019 noté le 28/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais" et j’ai mis une note de 9.2
  • Julie T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 28/08/2019 noté le 28/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais" et j’ai mis une note de 10
  • Ghizlen R. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 23/08/2019 noté le 23/08/2019
    Un sans faute pour ce salon de coiffure en sachant qu’en ce n’est pas aisé d’en trouver par internet sans mauvaise surprise. Ici cadre accueillant, propre, chaleureux, coiffeuse très gentille et ajustements aux besoins de la cliente. Savoir faire et savoir être au rendez vous !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/09/2019
    Bonjour Ghizlen R, merci pour votre commentaire nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Mya Isai
  • Samantha R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 21/08/2019 noté le 21/08/2019
    J'ai apprécié l'accueil ainsi que la qualité du service. C'est Anoushka qui c'est occupé de moi, elle a été très douce, j'ai eu le droit à un massage du dos lors du shampoing ainsi qu'un massage crânien c'était très agréable. La coupe et le brushing correspondent parfaitement à se que j'avais demandé. Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/09/2019
    Bonjour Samantha R, merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! A bientôt dans votre salon Mya IsaÏ
  • Clémence V. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,2 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 21/08/2019 noté le 21/08/2019
    Une parfaite prestation ! Ça faisait 2 ans que je n’y étais pas allée, je ne regrette pas d’y être retournée. Le massage crânien est toujours autant appréciable. Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/09/2019
    Bonjour Clémence V, merci pour votre commentaire nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Mya Isai
  • Audrey V. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 17/04/2019 noté le 03/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais" et j’ai mis une note de 10
  • Maite M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Bain System Professional, Soin System Professional, Coupe & Brushing - Cheveux longs et/ou épais
    RDV du 01/08/2019 noté le 01/08/2019
    Moment très agréable! Fauteuil massant, massage crânien! Je me suis bien détendue et les équipes sont très sympa