Voir l’établissement

Mani Kua

61 Rue Monge 75005 Paris
9,7 10 Fabuleux
Fabuleux
179 avis
Très bien
7 avis
Bien
4 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Maria G. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis semi-permanent coloré O.P.I
    RDV du 12/07/2019 noté le 12/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis semi-permanent coloré O.P.I" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/07/2019
    Bonjour maria, merci pour votre retour. Belle soirée, MK.
  • Laura-may S. (inscrit(e) depuis 2011)
    10 10
    Beauté des pieds complète SPA & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 10/07/2019 noté le 10/07/2019
    Très bon moment. Accueil et soin parfaits. Le fauteuil massant est un bonheur !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/07/2019
    Bonjour Laura-May, merci pour ce beau retour d'expérience dans notre établissement. Nous vous souhaitons une belle journée. MK
  • Sara B. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,4 10
    Nettoyage du visage
    RDV du 08/07/2019 noté le 08/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Nettoyage du visage" et j’ai mis une note de 8.4
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/07/2019
    Bonjour Sara, merci pour votre retour. Bonne soirée. MK
  • Eunice B. (inscrit(e) depuis 2019)
    6,8 10
    Epilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 17/06/2019 noté le 08/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire des demi-jambes" et j’ai mis une note de 6.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/07/2019
    Bonjour Eunice, nous sommes surpris de votre évaluation pour une épilation de demi-jambe. Pour que votre avis puisse être constructif, il est important d'expliquer ce qui est reproché. De plus, déposer un avis au-delà d'une semaine c'est autant plus difficile de se rappeler ce qu'il s'est passé.
  • Gaelle R. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis semi-permanent coloré O.P.I
    RDV du 08/07/2019 noté le 08/07/2019
    J'ai passé un excellent moment chez mani kua. J'ai été prise à l'heure, le soin s'est déroulé comme prévu avec le fauteuil massant en+ et la personne qui s'est occupée de moi était agréable. J'ai de jolis pieds et je reviendrai avec plaisir !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/07/2019
    Bonjour Gaelle, merci pour ce retour positif et content que vous ayez passé un bon moment chez nous. Belle journée. MK
  • Hortense L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 07/07/2019 noté le 07/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/07/2019
    Bonjour Hortense, merci pour ce retour. Nous vous souhaitons une belle journée. MK
  • Angelique C. (inscrit(e) depuis 2019)
    8,8 10
    Epilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 06/06/2019 noté le 07/07/2019
    Jai passée un bon moment à par qu'il fesais très chaud
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/07/2019
    Bonjour Angelique, merci pour votre retour. Pour information, nous avons installé un grand ventilateur et une clim depuis :) . Bonne journée. MK
  • Schedy D. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 22/06/2019 noté le 06/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/07/2019
    Bonjour Schedy, merci pour votre retour. Bon fin de week end. MK
  • Laura C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 01/07/2019 noté le 01/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/07/2019
    Bonjour Laura , merci pour votre retour. Belle journée. MK
  • Racha E. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 29/06/2019 noté le 08/07/2019
    L'équipe de Mani Kua est adorable et très arrangeante! Mon rdv a été déplacée en raison d'une erreur de calendrier, ils ont su me redonner un rdv dans un délai rapide et m'ont offert un bel accueil comme toujours. Merci à Lili pour ses soins toujours en douceur et attentionnés.
  • Fatiha M. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 28/06/2019 noté le 01/07/2019
    Merci pour la prestation c'était parfait !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 01/07/2019
    Bonjour Fatiha, merci à vous pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée; MK
  • Nancy M. (inscrit(e) depuis 2017)
    8 10
    Epilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 29/06/2019 noté le 29/06/2019
    Prestation rapide et esthéticienne très professionnelle.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/06/2019
    Bonjour Nancy, merci du retour. MK
  • Naline T. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 28/06/2019 noté le 29/06/2019
    Super !!!! Je recommande !!!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/06/2019
    Bonjour Naline, merci pour votre beau retour et votre chaleureuse recommandation. Belle journée. MK
  • Maroua M. (inscrit(e) depuis 2018)
    8 10
    Nettoyage du visage
    RDV du 20/06/2019 noté le 27/06/2019
    Bonne prestation
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/06/2019
    Bonjour Maroua, merci du retour. MK
  • Racha E. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 07/06/2019 noté le 26/06/2019
    Parfait comme toujours!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/06/2019
    Bonjour Racha, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. MK
  • Marine V. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Epilation à la cire des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 24/06/2019 noté le 24/06/2019
    Parfait, comme à chaque fois !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 25/06/2019
    Bonjour Marine, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. MK
  • Laura M. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 22/06/2019 noté le 22/06/2019
    Prestation parfaite ! Un vrai moment de détente
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/06/2019
    Bonjour Laura, merci pour ce jolie retour. Nous vous souhaitons une belle journée. MK
  • Giulia P. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation à la cire des jambes entières, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 19/06/2019 noté le 21/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire des jambes entières, des aisselles et du maillot intégral" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/06/2019
    Bonjour Giulia, merci pour votre retour. Belle journée. MK
  • Jeanne F. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 17/06/2019 noté le 17/06/2019
    Prestation beauté des pieds et épilation demi-jambes. Travail professionnel de qualité. Je recommande cet institut
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/06/2019
    Bonjour Jeanne, merci pour votre retour et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée. MK
  • Théodora M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Beauté des pieds et Soin Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 09/06/2019 noté le 16/06/2019
    Très satisfaite de la prestation !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/06/2019
    Bonjour Théodora, merci pour votre retour , nous sommes heureux de votre satisfaction. Nous vous souhaitons un bon dimanche. MK