Voir l’établissement

Massagezen95

43 Rue de la Marne 95220 Herblay
9,7 10 Fabuleux
Fabuleux
40 avis
Très bien
2 avis
Bien
0 avis
Passable
1 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Lisa B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage relaxant du dos, de la tête, de la nuque, des pieds et des jambes
    RDV du 23/07/2019 noté le 04/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage relaxant du dos, de la tête, de la nuque, des pieds et des jambes" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Lisa B, merci beaucoup pour avoir pris le temps de me noter!
  • Aurore B. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage ayurvédique
    RDV du 04/05/2019 noté le 30/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 31/07/2019
    Bonjour Aurore B, Merci Aurore!
  • Anne L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage californien
    RDV du 27/07/2019 noté le 27/07/2019
    Un vrai moment de détente proposé par Marianne qui nous accueille chaleureusement dès notre arrivée. Un soin adapté à nos envies ou besoins. Je reviendrai avec grand plaisir.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/07/2019
    Bonjour Anne L, Je vous remercie beaucoup pour votre témoignage. C'est avec grand plaisir que je vous accueillerai à nouveau!
  • Stephanie S. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage ayurvédique
    RDV du 16/07/2019 noté le 18/07/2019
    Magique ! Premier rdv et une détente assuré avec le soin ayurvedique. Je recommande...
    Réponse de l’établissement
    Postée le 19/07/2019
    Bonjour Stephanie S, Merci pour cet avis et votre recommandation!
  • Brigitte L. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Réflexologie plantaire avec Massage du dos, de la tête et de la nuque
    RDV du 22/06/2019 noté le 29/06/2019
    C est une personne qui se soucie de son client, s adapte a lui, très pro et ne compte pas son temps. Je recommande et j y retournerai.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/07/2019
    Bonjour Brigitte L, Merci Brigitte d'avoir pris le temps d'écrire ce bel avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
  • Christophe F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage du dos
    RDV du 14/06/2019 noté le 14/06/2019
    Marianne est une masseuse très professionnel. Elle est à l écoute du besoin que vous recherchez. Vous ressortirez très apaisé et tout neuf
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/06/2019
    Bonjour Christophe F, Sans écoute, nous ne pourrions satisfaire les besoins des clients. Christophe, je vous remercie beaucoup pour votre témoignage!
  • Sabel M. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage du dos
    RDV du 13/06/2019 noté le 13/06/2019
    Gentille agreable tres bon acceuil
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/06/2019
    Bonjour Sabel M, Merci à vous pour ce retour!
  • Céline M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage relaxant du dos, de la tête, de la nuque, des pieds et des jambes
    RDV du 10/04/2019 noté le 11/04/2019
    Je suis arrivée tendue et ressortie zen.Le massage était soigné avec ce qu'il fallait de pression.Il y a de l'énergie et du savoir faire pour que le massage soit utile et relaxant.Un moment de détente pour décompresser et se ressourcer.Le lieu et l'ambiance sont intismistes, moins froid que dans un institut. Ne pas avoir peur de sonner à l'entrée. Une idée: utilisé une serviette chaude.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/04/2019
    Bonjour Céline M, Je vous remercie pour toutes ces précisions et ce beau témoignage. Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
  • Sandra W. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage abhyanga ayurvédique
    RDV du 06/04/2019 noté le 07/04/2019
    Accueil chaleureux et grand moment de détente ! Merci !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/04/2019
    Bonjour Sandra W, Merci pour votre retour!
  • Eve S. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Réflexologie plantaire thaïlandaise
    RDV du 25/03/2019 noté le 26/03/2019
    C'était la première fois que je prenais le soin de Réflexologie plantaire Thaïlandaise, j'ai adoré ! Le soin dure une heure, mais j'aurais aimé que cela dure encore plus longtemps. Un très bon moment de lâcher-prise, de détente, de bien-être etc.... J'y retournerai dès que je le peux. Merci Marianne pour cet agréable moment .
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/03/2019
    Bonjour EVE S, Je vous remercie pour cet agréable retour! Au plaisir de vous revoir!
  • Marie L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage du dos
    RDV du 08/03/2019 noté le 20/03/2019
    Arrivée avec un énorme mal dans le haut du dos et de nombreuses tensions, je suis ressortie soulagée et apaisée. Marianne est formidable de professionnalisme et de gentillesse. J’y retournerai volontiers.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/03/2019
    Bonjour Marie , Toujours ravie de soulager et apaiser les tensions de l'ensemble du corps! Je vous remercie beaucoup pour ce beau témoignage. Au plaisir de vous revoir! Marianne
  • Candice B. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage abhyanga ayurvédique
    RDV du 13/02/2019 noté le 14/02/2019
    Excellent moment! Marianne s’est mettre à l’aise et nous accueille dans sa pièce très bien aménagée, très cocooning avec tout le confort et du super matériel (top la table de massage chauffante!) Merci pour ce délicieux moment
    Réponse de l’établissement
    Postée le 15/02/2019
    Bonjour CANDICE B, Je vous remercie pour ce délicieux témoignage et votre retour explicite!
  • Eloise F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage relaxant du dos, de la tête, de la nuque, des pieds et des jambes
    RDV du 25/01/2019 noté le 28/01/2019
    Un seul mot : MAGNIFIQUE !! Marianne est douce; elle adapte ses mouvements en fonction des besoins du corps. Femme très professionnelle je recommande fortement !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/01/2019
    Bonjour Eloise F, Merci beaucoup Eloise pour la puissance de votre témoignage qui me touche beaucoup!
  • Nathalie R. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Réflexologie plantaire avec Massage du dos, de la tête et de la nuque
    RDV du 27/12/2018 noté le 31/12/2018
    un super moment de relaxation !j'avais un grand besoin d 'attenuer les tensions. découverte de la reflexologie, une prestation complete que je referai avec plaisir. Marianne est à l écoute et propose de personnaliser le massage selon nos gouts, pression ou pas, énergie ou douceur, a renouveler !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/01/2019
    Bonjour Nathalie R, Je vous remercie pour ce bel avis et ravie d'avoir atténué vos tensions. En effet, comme vous le précisez je personnalise le massage en fonction des besoins de chacun ou de son état physique ou mental! Ce sera avec plaisir que je vous ré-accueillerai! Marianne
  • David P. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage californien ou suédois
    RDV du 29/12/2018 noté le 29/12/2018
    Super !!! Très doué avec beaucoup de technicité, je recommande
    Réponse de l’établissement
    Postée le 29/12/2018
    Bonjour David P, Merci beaucoup David pour ce beau cadeau offert à Emilie! Votre retour est très valorisant. J'ai également reçu auprès d'un ostéopathe un enseignement sur l'art de ressentir les tensions mais aussi de les traiter. D'où ma technicité! Au plaisir de vous revoir! Massagezen
  • Sabrina L. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage hawaïen lomi-lomi
    RDV du 24/11/2018 noté le 25/11/2018
    1h (voir plus) de pur bonheur sous les mains de Marianne et son massage lomi-lomi. Un vrai dépaysement jusqu'aux oreilles. Je recommande à 200% et y retournerai avec grand plaisir.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/11/2018
    Bonjour SABRINA L, Le massage Lomi Lomi n'est pas très connu et votre avis témoigne du bienfait qu'apporte ce soin. Je vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous revoir!
  • Fatou D. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Réflexologie plantaire avec Massage du dos, de la tête et de la nuque
    RDV du 23/11/2018 noté le 01/12/2018
    Meilleur massage de ma vie je vous recommande d'y aller sans plus tarder. Marianne m'a super bien accueillie et tout de suite mise à l'aise . Elle a été au petit soins durant toute la prestation et le plus important elle a des doigts de fée. Un moment de détente et de relaxation d'exception n'hésitez pas
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/12/2018
    Bonjour Fatou D, C'est avec beaucoup de reconnaissance que j'accueille votre message! Cette gratitude à mon égard motive mon besoin de rendre le client toujours plus satisfait! Fatou,je vous remercie beaucoup pour ce beau témoignage. Massagezen
  • Virginie D. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage du dos
    RDV du 20/11/2018 noté le 20/11/2018
    Petite parenthèse de douceur et de détente. Praticienne à l'écoute, belle rencontre. Je reviens pour un massage plus long la prochaine fois.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/11/2018
    Bonjour virginie D, Merci pour ce chaleureux message. Au plaisir de vous apporter du bien-être!
  • Marlene A. (inscrit(e) depuis 2013)
    9,6 10
    Massage abhyanga ayurvédique
    RDV du 29/08/2018 noté le 29/08/2018
    Massage de qualité et surtout 1h30 de relaxation. Je recommande.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/08/2018
    Bonjour MARLENE A, Je vous remercie pour ce retour!
  • Denis K. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,4 10
    Massage ayurvédique
    RDV du 19/06/2018 noté le 19/06/2018
    Cela fait la deuxième fois que je vais dans ce lieu, l’accueil est chaleureux, et les prestations sont de qualité. La personne est à l'écoute, concernant vos besoins en relaxation. A conseillé, à tous les aficionados !