Voir l’établissement

Les Mains Libres Relaxation

27 Rue d'Esbly 77240 Cesson
9,2 10 Fabuleux
Fabuleux
11 avis
Très bien
3 avis
Bien
1 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Kevin R. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 08/02/2020 noté le 08/02/2020
    Très belle découverte du TRAGER en duo Merci encore a ces deux dames
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/02/2020
    merci pour votre confiance et aussi pour votre chaleureuse recommandation...
  • Françoise C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage Bien-être aux huiles essentielles
    RDV du 14/09/2019 noté le 14/09/2019
    Je recommande vivement, J'ai passé un moment très agréable et une relaxation totale.
  • Carine A. (inscrit(e) depuis 2015)
    7,2 10
    Massage aromatique aux huiles essentielles
    RDV du 25/01/2019 noté le 25/01/2019
    La qualité de la prestation est indéniable, le professionnalisme est au rendez vous et le résultat à la hauteur des attentes. Il serait néanmoins utile de réorienter la table de massage qui se trouve côté fenêtre ainsi que la luminosité de la pièce qui est un peu trop intense. Je recommande néanmoins cet établissement sans hésitation.
  • Astrid B. (inscrit(e) depuis 2017)
    8 10
    Massage aromatique aux huiles essentielles
    RDV du 12/10/2018 noté le 14/10/2018
    J'ai passé un bon moment de relaxation, merci beaucoup.
  • Jessica F. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,4 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 19/09/2018 noté le 26/09/2018
    J’ai effectué la prestation "Massage Bien-être en duo" et j’ai mis une note de 8.4
  • Pascaline K. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 11/05/2018 noté le 12/05/2018
    Nous avons effectué la prestation massage en duo pour l'anniversaire de ma soeur. Nous ne connaissions pas la méthode Trager et nous avons été ravies. Un moment très agréable, très grande détente. Nous sommes reparties apaisées. Dommage de devoir reprendre la route après ! Nous recommandons et nous reviendrons !
  • Emmanuelle M. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 29/03/2018 noté le 29/03/2018
    Détente absolue et l'impression de repartir beaucoup plus léger !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/03/2018
    Nous sommes ravies de votre avis si élogieux. Nous vous souhaitons un trés beau mariage. A trés bientôt....
  • Sylvie D. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles essentielles
    RDV du 16/03/2018 noté le 16/03/2018
    Un superbe moment de détente. Un massage tout en douceur, de bons conseils, une ambiance zen , c'est parfait. Je reviendrai pour une séance plus longue !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/03/2018
    Merci Sylvie pour votre avis si positif et vraiment précieux pour nous. Au plaisir d'une prochaine séance.
  • Camille A. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Massage aromatique aux huiles essentielles
    RDV du 10/03/2018 noté le 12/03/2018
    J’ai effectué la prestation "Massage aromatique aux huiles essentielles" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/03/2018
    Merci Camille pour vos avis et votre recommandation.
  • Pamela S. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Massage aux huiles essentielles
    RDV du 04/11/2017 noté le 04/11/2017
    Un moment agréable, accueil chaleureux avec des conseils pour prendre soins de son corps. Merci encore
  • Noémie P. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,8 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 21/08/2017 noté le 21/08/2017
    Venus en couple, nous avons passé un moment très agréable. Les 2 personnes qui nous ont massé sont très à l'écoute, douces, attentives et de bons conseils.
  • Cécile G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 17/06/2017 noté le 22/06/2017
    Nous avons passé un moment de détente absolue! Nous recommandons chaleureusement.
  • Rachel D. (inscrit(e) depuis 2015)
    8 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 06/05/2017 noté le 06/05/2017
    Moment très agréable, relaxant. On en ressort detendu et plus léger. Merci pour ce moment.
  • Celine B. (inscrit(e) depuis 2012)
    9,2 10
    Massage aux huiles essentielles
    RDV du 26/08/2016 noté le 05/09/2016
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles essentielles" et j’ai mis une note de 9.2
  • Client(e) balinea . (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    Massage Bien-être en duo
    RDV du 06/06/2016 noté le 07/06/2016
    J’ai effectué la prestation "Massage Bien-être en duo" et j’ai mis une note de 9.6