Voir l’établissement

Le Salon de Sandy

6 Rue Castellane 75008 Paris
9,5 10 Fabuleux
Fabuleux
161 avis
Très bien
17 avis
Bien
4 avis
Passable
2 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Isabelle F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 06/11/2019 noté le 07/11/2019
    Tres satisfaite de la prestation. La coiffeuse a pris le temps de discuter pour bien comprendre mes attentes. Le balayage est très réussi et l
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Isabelle F,merci pour ce bel avis Sandy et son équipe
  • Joana R. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 26/10/2019 noté le 27/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/10/2019
    Bonjour Joana R,merci nous espérons vous revoir Sandy et son équipe
  • Manon C. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 26/10/2019 noté le 29/10/2019
    Un très bon moment avec Mihu ! Elle a pris le temps de bien discuter avec moi pour savoir ce que je voulais faire. Je suis ravie du résultat de mon balayage. De très bonne humeur et sympathique, je n’ai pas vu le temps passer!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 01/11/2019
    Bonjour Manon C,merci pour votre commentaire et avis Sandy et son équipe
  • Adrien R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 09/10/2019 noté le 11/10/2019
    J'ai passé un super moment, je suis complètement satisfaite de la coupe. Je recommande et je reviendrai !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/10/2019
    Bonjour Adrien R,nous sommes ravis de vous avoir satisfait À bientôt Sandy et son équipe
  • Yannick R. (inscrit(e) depuis 2019)
    8 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 02/09/2019 noté le 11/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs" et j’ai mis une note de 8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 15/10/2019
    Bonjour Yannick R,merci pour cette note Sandy et son équipe
  • Katia R. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 14/09/2019 noté le 22/09/2019
    Salon très chaleureux avec une équipe très professionnelle ! J’ai été enchantée par ma coupe et ma couleur , en parfaite adéquation avec mes attentes. J’y retournerai et je recommande vivement (d’autant qu’il n’est pas facile de trouver un coiffeur qui comprenne vraiment nos attentes que ce soit en terme de couleur, coiffure ou coupe) !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/10/2019
    Bonjour katia R,Merci de prendre du temps pour nous mettre un avis très agréable et valorisant Nous attendons votre retour avec plaisir Sandy et son équipe
  • Alizee T. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 14/09/2019 noté le 21/09/2019
    Tout était exceptionnel ! Claudia est à l écoute du client, bonne ambiance et vrai moment de relaxation !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/10/2019
    Bonjour Alizee T,Avis simple et clair mais tellement agréable à lire!! Merci beaucoup Sandy et son équipe
  • Véronique R. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 20/09/2019 noté le 23/09/2019
    Vraiment satisfaite de la prestation. Miu a été à l'écoute et a été de bons conseils. J'aime beaucoup ma coupe. Merci !! Et le siège massant c'est vraiment un plus j'ai adoré ainsi que le the froid menthe/citron! ;)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/10/2019
    Bonjour Véronique R,Ine très jolie note !!merci ! Sandy et son équipe
  • Tanja J. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 19/09/2019 noté le 19/09/2019
    J’ai effectué la prestation "Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour Tanja J,merci à vous Sandy et son équipe
  • Alicia G. (inscrit(e) depuis 2012)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 13/09/2019 noté le 13/09/2019
    Vraiment top ! Mihu a tout de suite compris ce que je voulais, timing respecté et le résultat est superbe. Je reviendrai !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/09/2019
    Bonjour Alicia G,merci de votre avis super sympa Sandy et son équipe
  • Hélène R. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 12/09/2019 noté le 12/09/2019
    J'ai passé un moment très agréable je suis ravie de ma nouvelle coupe et de ma nouvelle couleur ! Claudia a été parfaite de A à Z ! Je recommande et j'y retournerai à 100 %!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/09/2019
    Bonjour Hélène R,merci à 100%!! Sandy et son équipe
  • Nina A. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 07/09/2019 noté le 07/09/2019
    Je recommande ce salon sans hésiter ! Dès mon arrivée, Sandy a bien pris le temps de comprendre ma demande et de m'expliquer ce qu'elle allait faire. Ses conseils très personnalisés m'ont immédiatement mise en confiance pour profiter pleinement d'un moment de détente. Le résultat est parfait : un balayage fin et fondu pour un rendu ultra-naturel. Je reviendrai !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour Nina A,merci beaucoup J adore lire votre commentaire C est une belle récompense pour notre travail Sandy et son équipe
  • Marianne G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 31/08/2019 noté le 05/09/2019
    Vraiment ravie de cette prestation, accueil au top, Claudia a vraiment compris ce que je souhaitais pour mon balayage et ma coupe. Je reviendrai et recommande sans hésité !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour Marianne G,mon équipe et moi même vous remercions pour votre avis Sandy
  • Domitille C. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 30/08/2019 noté le 30/08/2019
    Je suis super contente de ma coupe ! C était là seconde fois que je venais faire une prestation Brushing & Coupe dans ce salon et je suis toujours ravie du résultat ! Je recommande vivement ! La coiffeuse Miou est une artiste !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour Domitille C,oui en effet j ai la chance d avoir des professionnels de hauts niveaux pour satisfaire la clientèle J espère que lors de votre prochain passage l accueil sera encore ++ pour être parfait à vos yeux Merci à vous Sandy et son équipe
  • Marine A. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 24/08/2019 noté le 25/08/2019
    Super coupe et balayage ! Équipe très à l’écoute
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour marine A,merci ,merci Sandy et son équipe
  • Vandelanoite C. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 03/08/2019 noté le 05/08/2019
    Très satisfaite de mon rendez vous de ce matin, Claudia a était très pro avec moi et de très bons conseils notamment sur le style du balayage souhaité et ce qui irait le mieux avec mon teint. Balayage très bien réalisé, coupe ( respecte la longueur demandée) et les sièges massants sont vraiment un plus! Je reviendrais pour sûre pour l'entretien de mon balayage et de ma coupe ! Merci les filles !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour VANDELANOITE C,nous avons également passé un très bon moment en votre compagnie et serons ravies de vous satisfaire de nouveau À très bientôt et merci!!! Sandy et son équipe
  • Agne M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 03/08/2019 noté le 03/08/2019
    Très contente !!!! Merci beaucoup
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour AGNE M,merci beaucoup à vous ! Sandy et son équipe
  • Justine B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 01/08/2019 noté le 01/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/08/2019
    Bonjour Justine B ravie de vous satisfaire Sandy et son équipe
  • Anne M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 13/07/2019 noté le 13/07/2019
    Un super moment détente et une coupe parfaite !! Merci
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/07/2019
    Bonjour Anne M, Votre avis nous satisfait aussi pleinement
  • Sandra B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Balayage, Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs à longs
    RDV du 06/07/2019 noté le 07/07/2019
    Très bonne accueil et bonne ambiance pour un vrai moment de détente. Le shampoing/soin se fait sur un fauteuil massant avec un massage du cuir chevelu, le top! Également très satisfaite de ma coupe et du balayage.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/07/2019
    Bonjour Sandra B,merci pour ce retour très positif Sandy et son équipe