Voir l’établissement

Le Salon de Sandy

6 Rue Castellane 75008 Paris
9,5 10 Fabuleux
Fabuleux
138 avis
Très bien
14 avis
Bien
4 avis
Passable
2 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Ines M. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 20/06/2019 noté le 20/08/2019
    Prestation shampoing + brushing, j'ai été très bien accueillie par Sandy et son équipe, et le rendu était très bon, ils savent dompter les cheveux bouclés. Ca s'est tellement bien passé que je leur ai promis de revenir pour faire un lissage brésilien dans leur salon !
  • Defort C. (inscrit(e) depuis 2019)
    6,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 22/06/2019 noté le 24/06/2019
    Très bien accueillie par Sandy, même si un peu de retard. Le plus : Massage et soin exceptionnel! Prestation correcte, mais plus court que prévu. Le moins: des tensions entre le personnel venu gâcher un peu l'ambiance.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/06/2019
    Bonjour DEFORT C, merci pour cet avis Nous esperons vous revoir très vite Sandy et son équipe
  • Ariane M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 10/05/2019 noté le 18/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/05/2019
    Bonjour Ariane M,Merci!!! Sandy et son équipe
  • Florette S. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 18/05/2019 noté le 18/05/2019
    Coup de cœur pour ce salon de coiffure. Claudia a été de très bons conseils. Ma coupe a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande ce salon et j'y reviendrai avec grand plaisir.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/05/2019
    Bonjour Florette S,merci pour cette appréciation Nous serons ravies de vous donner satisfaction à nouveau Sandy et son équipe
  • Caroline F. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 04/05/2019 noté le 04/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/05/2019
    Bonjour caroline F,merci pour votre avis Sandy et son équipe
  • Wassilah M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 20/04/2019 noté le 20/04/2019
    Très beau salon avec un personnel très accueillant et sympathique. Sandy s'est occupée de ma coupe et je suis ravie du résultat ! Elle est de bons conseils et connais parfaitement son métier. J'y retournerai sans hésiter! Les petits plus : l'accueil avec le thé et la mignardise et le siège massant du bac à shampoing !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour Wassilah Merci à vous. Nous avons aussi passé un excellent moment en votre compagnie c est ce qui me fait continuer d aimer mon métier Sandy et son équipe
  • Nefeli N. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,2 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 17/04/2019 noté le 17/04/2019
    Jolie coupe, et la coiffeuse était très rassurante! Merci :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour Nefeli N,merci beaucoup!!! Sandy et son équipe
  • Sarah M. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 06/04/2019 noté le 08/04/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/04/2019
    Bonjour Sarah M,merci pour votre note Nous espérons faire mieux la prochaine fois
  • Sabrina A. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 30/03/2019 noté le 30/03/2019
    Claudia et Sandy sont extrêmement gentilles et accueillantes. Coiffée par Claudia : c'est la première fois que je vais dans un coiffeur et que je ressors avec la coiffure que JE voulais et que J'ai demandé. Je suis super contente du résultat et j'ai passé un super moment. Je reviendrai et je recommande a fond.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/03/2019
    Bonjour Sabrina A,Que dire de plus que MERCI!!!!!!!
  • Lucile L. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 28/02/2019 noté le 28/03/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
  • Eugenie R. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 02/03/2019 noté le 22/03/2019
    Un accueil aux petits soins et dans la bonne humeur, une écoute attentive, une nouvelle coupe pour laquelle je n'ai eu que des compliments. Je vous recommande chaudement ce salon !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/03/2019
    Bonjour Eugenie R, Nous sommes ravis d avoir pu vous satisfaire Merci de votre recommandation à notre égard Sandy et son équipe
  • Chloé B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 02/03/2019 noté le 03/03/2019
    2ème fois au Salon de Sandy et toujours autant ravie du résultat! Personnel accueillant et agréable, nombreuses attentions et conseils, coupe bien réalisée. Je recommande vivement!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/03/2019
    Bonjour Chloé B,merci vivement de votre confiance Sandy et son équipe
  • Katarina D. (inscrit(e) depuis 2012)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 01/03/2019 noté le 01/03/2019
    Super contente de ma coupe ! La coiffeuse a été très sympathique et le fauteuil massant pendant le shampoing, top ! Salon à recommander sans hésitation.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/03/2019
    Bonjour Katarina D,nous aussi nous sommes content d avoir pu vous donner satisfaction Sandy et son équipe
  • Clementine D. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 08/02/2019 noté le 08/02/2019
    Très bon accueil, les coiffeuses sont charmantes. Véritable massage du cuir chevelu , fauteuils très confortables, et conseils au top ! Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/02/2019
    Bonjour Clementine D,merci!!!
  • Céline K. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 21/12/2018 noté le 23/12/2018
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 9.2
  • Judith G. (inscrit(e) depuis 2015)
    8,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 19/12/2018 noté le 19/12/2018
    Vraiment super je reviendrai
  • Ariane M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 08/12/2018 noté le 15/12/2018
    J'ai passé un très bon moment au Salon de Sandy ! Très bon accueil, shampoing très agréable avec le fauteuil massant, et je suis vraiment satisfaite de ma coupe !
  • Sophie B. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 16/11/2018 noté le 16/11/2018
    Merci beaucoup Virginie ! Je suis ravie
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/12/2018
    Bonjour Sophie B,ce fut avec un grand plaisir !!
  • Doriane A. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 08/11/2018 noté le 08/11/2018
    Très bon salon , coiffeuse à l'écoute et sympathique. Une coupe au top , je recommande sans hésiter !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/12/2018
    Bonjour Doriane A, merci pour ce commentaire .En espérant vous revoir très bientôt Sandy et son équipe
  • Marine C. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 27/10/2018 noté le 29/10/2018
    Salon de coiffure très sympathique autant par son cadre que les personnes y travaillant. Des produits de qualités et beaucoup de soins dans les détails pour un vrai moment détente.