Voir l’établissement

Le Salon de Sandy

6 Rue Castellane 75008 Paris
9,5 10 Fabuleux
Fabuleux
166 avis
Très bien
17 avis
Bien
4 avis
Passable
2 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Marine G. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 19/12/2019 noté le 01/01/2020
    Toujours aussi bien, je pense avoir trouvé mon coiffeur. Merci Miu et toute l'équipe.
  • Marine G. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 17/10/2019 noté le 17/12/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/12/2019
    Bonjour Marine G,merci ravie de votre satisfaction Sandy et son équipe
  • Arsera A. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 12/10/2019 noté le 12/10/2019
    Sandy est très professionnelle, très à l'écoute des clients. La coupe est conforme à mes attentes. Tout le personnel est très agréable et l'accueil et le cadre aussi. Bonnes prestations je recommande.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/10/2019
    Bonjour Arsera A,Toute l équipe vous remercie ainsi que moi même pour votre avis Merci Sandy
  • Laurie C. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 02/10/2019 noté le 03/10/2019
    J'ai passé un très agréable moment en compagnie de Claudia qui m'a très bien écouté et conseillé. Le salon est très chaleureux, je recommande et n'hésiterai pas à revenir! Merci
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/10/2019
    Bonjour Laurie C,merci et ravie de votre satisfaction Sandy et son équipe
  • Rose V. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 12/09/2019 noté le 12/09/2019
    Sandy est extrêmement aimable, souriante et accueillante. Malgré un minuscule couac de planning, elle a fait son possible pour me prendre à l'heure et j'ai pu retourner au travail dans les temps, et avec une superbe coupe en prime. Merci !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/09/2019
    Bonjour Rose V,merci pour ce superbe avis La barre est haute!! Merci merci!! Sandy et son équipe
  • Elise V. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 24/08/2019 noté le 31/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour elise V,merci à vous Sandy et son équipe
  • Marion P. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 24/08/2019 noté le 25/08/2019
    Expérience très positive au salon, coiffure au top et surtout des conseils et recommandations de Claudia. Je recommande vivement
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour Marion P,votre avis est aussi très positif et nous vous remercions Sandy et son équipe
  • Ines M. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 20/06/2019 noté le 20/08/2019
    Prestation shampoing + brushing, j'ai été très bien accueillie par Sandy et son équipe, et le rendu était très bon, ils savent dompter les cheveux bouclés. Ca s'est tellement bien passé que je leur ai promis de revenir pour faire un lissage brésilien dans leur salon !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/09/2019
    Bonjour Ines M,nous attendons votre prochaine visite pour réaliser un lissage et vous satisfaire à 100% Merci à vous Sandy et son équipe
  • Defort C. (inscrit(e) depuis 2019)
    6,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 22/06/2019 noté le 24/06/2019
    Très bien accueillie par Sandy, même si un peu de retard. Le plus : Massage et soin exceptionnel! Prestation correcte, mais plus court que prévu. Le moins: des tensions entre le personnel venu gâcher un peu l'ambiance.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/06/2019
    Bonjour DEFORT C, merci pour cet avis Nous esperons vous revoir très vite Sandy et son équipe
  • Ariane M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 10/05/2019 noté le 18/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/05/2019
    Bonjour Ariane M,Merci!!! Sandy et son équipe
  • Florette S. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 18/05/2019 noté le 18/05/2019
    Coup de cœur pour ce salon de coiffure. Claudia a été de très bons conseils. Ma coupe a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande ce salon et j'y reviendrai avec grand plaisir.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/05/2019
    Bonjour Florette S,merci pour cette appréciation Nous serons ravies de vous donner satisfaction à nouveau Sandy et son équipe
  • Caroline F. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 04/05/2019 noté le 04/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/05/2019
    Bonjour caroline F,merci pour votre avis Sandy et son équipe
  • Wassilah M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 20/04/2019 noté le 20/04/2019
    Très beau salon avec un personnel très accueillant et sympathique. Sandy s'est occupée de ma coupe et je suis ravie du résultat ! Elle est de bons conseils et connais parfaitement son métier. J'y retournerai sans hésiter! Les petits plus : l'accueil avec le thé et la mignardise et le siège massant du bac à shampoing !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour Wassilah Merci à vous. Nous avons aussi passé un excellent moment en votre compagnie c est ce qui me fait continuer d aimer mon métier Sandy et son équipe
  • Nefeli N. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,2 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 17/04/2019 noté le 17/04/2019
    Jolie coupe, et la coiffeuse était très rassurante! Merci :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour Nefeli N,merci beaucoup!!! Sandy et son équipe
  • Sarah M. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,8 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 06/04/2019 noté le 08/04/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/04/2019
    Bonjour Sarah M,merci pour votre note Nous espérons faire mieux la prochaine fois
  • Sabrina A. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 30/03/2019 noté le 30/03/2019
    Claudia et Sandy sont extrêmement gentilles et accueillantes. Coiffée par Claudia : c'est la première fois que je vais dans un coiffeur et que je ressors avec la coiffure que JE voulais et que J'ai demandé. Je suis super contente du résultat et j'ai passé un super moment. Je reviendrai et je recommande a fond.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/03/2019
    Bonjour Sabrina A,Que dire de plus que MERCI!!!!!!!
  • Lucile L. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 28/02/2019 noté le 28/03/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs" et j’ai mis une note de 10
  • Eugenie R. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 02/03/2019 noté le 22/03/2019
    Un accueil aux petits soins et dans la bonne humeur, une écoute attentive, une nouvelle coupe pour laquelle je n'ai eu que des compliments. Je vous recommande chaudement ce salon !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/03/2019
    Bonjour Eugenie R, Nous sommes ravis d avoir pu vous satisfaire Merci de votre recommandation à notre égard Sandy et son équipe
  • Chloé B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 02/03/2019 noté le 03/03/2019
    2ème fois au Salon de Sandy et toujours autant ravie du résultat! Personnel accueillant et agréable, nombreuses attentions et conseils, coupe bien réalisée. Je recommande vivement!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/03/2019
    Bonjour Chloé B,merci vivement de votre confiance Sandy et son équipe
  • Katarina D. (inscrit(e) depuis 2012)
    10 10
    Shampoing Kérastase, Coupe & Brushing - Cheveux mi-longs
    RDV du 01/03/2019 noté le 01/03/2019
    Super contente de ma coupe ! La coiffeuse a été très sympathique et le fauteuil massant pendant le shampoing, top ! Salon à recommander sans hésitation.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/03/2019
    Bonjour Katarina D,nous aussi nous sommes content d avoir pu vous donner satisfaction Sandy et son équipe