Voir l’établissement

Institut Mahler

5 Rue Louis Blanc 75010 Paris
9,7 10 Fabuleux
Fabuleux
91 avis
Très bien
1 avis
Bien
1 avis
Passable
1 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Helena R. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation orientale des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 22/01/2020 noté le 22/01/2020
    Mathilde est sympathique, minutieuse et délicate. Je reviendrai sans hésiter !
  • Audrey M. (inscrit(e) depuis 2020)
    10 10
    Massage personnalisé sur une zone (30 min)
    RDV du 04/01/2020 noté le 04/01/2020
    J’ai effectué la prestation "Massage personnalisé sur une zone (30 min)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/01/2020
    Bonjour Audrey M, merci pour votre excellent retour, nous espérons vous revoir très vite en institut. A bientôt, l'équipe Mahler.
  • Joanna G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    « Éveil d'Asie » : Massage relaxant
    RDV du 02/01/2020 noté le 03/01/2020
    Masseuse professionnelle et agréable, massage (Eveil d Asie) doux et relaxant comme ce que je cherchais.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/01/2020
    Bonjour Joanna G, merci de votre excellent retour. Nous sommes ravis d'entendre que la prestation a été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous revoir très vite pour d'autres moments de détente. A bientôt, l'équipe Mahler.
  • Wafae I. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    Soin du visage « Essentiel » au choix Simone Mahler (45 min)
    RDV du 02/01/2020 noté le 02/01/2020
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage « Essentiel » au choix Simone Mahler (45 min)" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/01/2020
    Bonjour Wafae I, merci pour votre très bon retour, nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt, l'équipe Mahler.
  • Nicolas D. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Epilation à la cire du torse - Homme
    RDV du 28/09/2019 noté le 01/01/2020
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire du torse - Homme" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/01/2020
    Bonjour Nicolas D, merci pour votre bon retour. A bientôt en institut, l'équipe Mahler.
  • Pauline C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation orientale des jambes entières, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 31/12/2019 noté le 31/12/2019
    Super moment, épilation impeccable dans la bonne humeur, recommandé à 100% !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/01/2020
    Bonjour Pauline C, merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous ! A très vite en institut, l'équipe Mahler.
  • Angela C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Pose de vernis semi-permanent coloré sur les ongles des mains O.P.I
    RDV du 31/12/2019 noté le 31/12/2019
    Ponctualité, calme, prestation soigné et professionnel
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/01/2020
    Bonjour Angela C, merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que le soin à été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite ! A bientôt, l'équipe Mahler.
  • Marjorie L. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Soin des mains Spa & Pose de vernis coloré O.P.I
    RDV du 28/12/2019 noté le 29/12/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin des mains Spa & Pose de vernis coloré O.P.I" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 31/12/2019
    Bonjour Marjorie L, merci pour votre bonne notation. Nous espérons que votre soin vous a plu et que vous reviendrez très vite ! A bientôt, l'équipe Mahler.
  • Marie-aline B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    « Éveil d'Asie » : Massage relaxant
    RDV du 26/12/2019 noté le 26/12/2019
    Super massage par Mathilde qui est très professionnelle et a l'écoute. Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/12/2019
    Bonjour Marie-Aline B, merci pour votre excellent retour, nous espérons vous revoir très vite pour d'autres moments de détente ! A bientôt, l'équipe Mahler.
  • Carole C. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Epilation orientale des jambes entières, des aisselles et du maillot brésilien
    RDV du 21/12/2019 noté le 23/12/2019
    Epilation bien réalisée et esthéticienne consciencieuse et sérieuse. Table de soin bien confortable.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/12/2019
    Bonjour carole C, nous vous remercions pour votre très bon retour. Nous espérons vous revoir très vite en institut, l'équipe Mahler.
  • Helene T. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    « Évasion Boréale » : Massage suédois
    RDV du 20/12/2019 noté le 20/12/2019
    Un soin vraiment très apaisant c'était parfait
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/12/2019
    Bonjour Helene T, nous sommes ravis d'entendre que votre soin s'est passé à merveille. Nous espérons vous revoir très vite pour d'autres moments de détente à nos côtés ! Bonnes fêtes et à bientôt, l'équipe Mahler.
  • Leila C. (inscrit(e) depuis 2019)
    3,6 10
    Pose de vernis semi-permanent coloré sur les ongles des mains O.P.I
    RDV du 14/12/2019 noté le 16/12/2019
    Très déçue par la prestation "pose de vernis semi permanent" dont les résultats n'ont aucune qualité professionnelle : résidus de l'ancien vernis sous la nouvelle couche, limage pas droit, vernis sur les doigts... il m'a été reproché de ne pas avoir précisé que j'avais besoin d'une dépose pourtant après précision la plateforme ne propose pas de prestation avec "dépose". Vraiment décevant, en tous
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/12/2019
    Bonjour Leila C, nous sommes vraiment surpris et désolés que votre prestation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Fidèles à notre excellente réputation, nous vous invitions à vous rapprocher de l'institut très rapidement afin de trouver une solution convenable. L'équipe Mahler
  • Maud M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage personnalisé
    RDV du 15/11/2019 noté le 08/12/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage personnalisé" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/12/2019
    Bonjour Maud M,merci de votre excellent retour. A très vite.
  • Joe L. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,2 10
    Massage personnalisé
    RDV du 06/12/2019 noté le 06/12/2019
    Trés bon massage excellent acceuil
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/12/2019
    Bonjour Joe L, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie ! Nous espérons vous revoir très vite pour d'autres moments de relaxation. A très vite, l'équipe Mahler.
  • Julie F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 22/11/2019 noté le 25/11/2019
    Rapide, efficace et convivial !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/11/2019
    Bonjour Julie F,merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous revoir très vite. L'équipe Mahler.
  • Clara M. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Massage personnalisé
    RDV du 23/11/2019 noté le 24/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage personnalisé" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/11/2019
    Bonjour Clara M,merci de votre excellent retour. A très vite.
  • Maud M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage « Exception » au choix Simone Mahler (1h30)
    RDV du 15/11/2019 noté le 18/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage « Exception » au choix Simone Mahler (1h30)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/11/2019
    Bonjour Maud M, merci pour votre très bon retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie. A très vite, l'équipe Mahler !
  • Aurora G. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage personnalisé
    RDV du 16/11/2019 noté le 16/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage personnalisé" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/11/2019
    Bonjour Aurora G, merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous revoir très vite. L'équipe Mahler.
  • Sonia Z. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Epilation orientale des demi-jambes, des aisselles et du maillot intégral
    RDV du 15/11/2019 noté le 15/11/2019
    Super accueil et personnel au petit soin, génial je recommande, une esthéticienne au top c’est Rwida
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/11/2019
    Bonjour Sonia Z,merci pour votre retour très sympa. Nous sommes très heureux d’être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très vite
  • Catherine L. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Epilation à la cire du visage
    RDV du 13/11/2019 noté le 13/11/2019
    Prestation très pro et résultat bien net, j'espère qu'il sera durable aussi !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 15/11/2019
    Bonjour Catherine L, merci pour votre agréable retour ! Nous souhaitons également et espérons que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Mahler.