Voir l’établissement

Institut Carline

196 Rue de la Croix Nivert 75015 Paris
9,8 10 Fabuleux
Fabuleux
50 avis
Très bien
2 avis
Bien
1 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Francoise T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 09/07/2019 noté le 16/07/2019
    Accueil très agréable et prestation très professionnelle, rapide et soignée .
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/07/2019
    Bonjour Françoise T, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de votre soin. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Carla M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 04/07/2019 noté le 13/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire des jambes entières" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/07/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Marie-minerve L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 13/04/2019 noté le 15/04/2019
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire des demi-jambes" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Céline P. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage « Traitement intensif énergisant » Sothys
    RDV du 11/04/2019 noté le 11/04/2019
    La deuxième fois que j'y vais et la deuxième fois que je suis conquise ! L'esthéticienne qui s'occupe de moi est très douce et très compétente, elle s'adapte à notre peau, nos besoins et nos envies. Leurs produits sont top. Je ne laisse jamais de commentaire, mais cet institut, je le recommande à 100% :) A bientôt !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes conquise de notre institut de beauté, de nos soins et de notre équipe. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Aurélie M. (inscrit(e) depuis 2012)
    10 10
    Soin du visage « Traitement intensif énergisant » Sothys
    RDV du 08/11/2018 noté le 21/02/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage « Traitement intensif énergisant » Sothys" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/02/2019
    Bonjour Aurélie M,nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Camille A. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 21/12/2018 noté le 21/12/2018
    Rien à dire ! Je recommande cet institut les yeux fermés et le recommandé a 100%. Première fois que j’y vais et sûrement pas la derniere Même si ce n’est pas à côté de chez moi, vraiment je salue la gérante de l’institut. Tout est super propre, super agréable et surtout super professionnel ! Niveau qualité de prestation, on ne peut faire mieux !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/01/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et d'écrire cette jolie recommandation. Votre satisfaction et votre bien-être est notre priorité. Nous sommes ravies de savoir que ce soin vous a apporté entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Chloe L. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 30/11/2018 noté le 01/12/2018
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire des jambes entières" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2018
    Bonjour Chloe L, Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Chloé L. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage du visage japonais
    RDV du 10/11/2018 noté le 28/11/2018
    J'ai réalisé un massage du visage japonais, et j'ai passé un agréable moment de détente. J'ai également reçu des conseils pertinents à propos de ma peau de la part de l'esthéticienne. Ce massage m'a permis de donner bon coup d'éclat à ma peau. J'ai vu que ma peau était un peu plus tendue et reboostée, pendant une bonne semaine. Je suis donc très satisfaite du résultat
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2018
    Bonjour Chloé L, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de votre soin, de son résultat et de nos conseils. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Françoise H. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage du visage japonais
    RDV du 18/10/2018 noté le 19/10/2018
    Un moment divin. Je me suis vidé la tête avec le massage du visage japonais. Dommage que ça ne dure pas plus longtemps. Je commençais à m'endormir. Merci à Hélène . Mme hélie
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/10/2018
    Bonjour Françoise, nous vous remercions, d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Nous sommes heureuses de savoir que ce soin ait été un véritable moment de bien-être propice à l'évasion et la relaxation. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Marie-claire M. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Extensions de cils « Pose star » Misencil
    RDV du 11/10/2018 noté le 11/10/2018
    Très bonne prestation. Une esthéticienne qui explique, donne des préconisations claires et précises. Vraiment très bien
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/10/2018
    Bonjour Marie-Claire, nous vous remercions, d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Nous sommes ravies que nos explications et votre soin vous aient apportés entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Claire G. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    « Escapade Éclat » : Soin du visage éclat (45 min), Gommage et Massage éclat (45 min)
    RDV du 19/09/2018 noté le 21/09/2018
    Accueil et prestation top
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/09/2018
    Bonjour Claire G, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction concernant vos soins et la qualité de notre accueil. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Elisa P. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Extensions de cils « Pose star » Misencil
    RDV du 13/09/2018 noté le 13/09/2018
    J'ai testé l'extension de cils pour la première fois. J'ai été très bien accueillie, tout était très bien expliqué et je suis super contente du résultat. Une remarque néanmoins (juste pour informer les novices potentielles comme moi) : il est possible que vos yeux piquent pendant la pose à cause des effluves de colle, si vous avez les yeux sensibles. Pas de souci ça part vite après !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/09/2018
    Bonjour Elisa P, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction concernant le résultat de l'extension de cils mais également de votre recommandation pour toutes les futures clientes. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Mariannick M. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 30/06/2018 noté le 02/07/2018
    Cliente régulière de l’institut, je vous recommande la qualité des prestations, le sérieux des esthéticiennes et la propreté des lieux
  • Julie P. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    RDV du 08/06/2018 noté le 11/06/2018
    Un super soin du visage de 1h30 réalisé par Cassandre et ses doigts de fée !
  • Julie P. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 08/06/2018 noté le 11/06/2018
    Épilation tout en douceur et surtout un résultat impeccable grâce à Cassandre !
  • Ji yun K. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage du visage japonais
    RDV du 04/05/2018 noté le 11/05/2018
    L’esthéticienne aimable et très professionnelle, l’ambiance cosy et propre. Je recommande cet institut sans hésitation.
  • Marie L. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 04/05/2018 noté le 05/05/2018
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire du maillot intégral" et j’ai mis une note de 10
  • Mariannick B. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 08/03/2018 noté le 03/05/2018
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire du maillot intégral" et j’ai mis une note de 10
  • Marine L. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Épilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 14/03/2018 noté le 14/03/2018
    Très sympatique et prestation au top
  • Mariannick B. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 13/01/2018 noté le 26/02/2018
    Épilation du maillot très pro, indolore et esthéticienne très sympathique