Voir l’établissement

Institut Carline

196 Rue de la Croix Nivert 75015 Paris
9,8 10 Fabuleux
Fabuleux
54 avis
Très bien
1 avis
Bien
1 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Myriam B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 31/10/2019 noté le 04/11/2019
    Ma première épilation au maillot et je suis tomber sur un super institut et une super esthéticienne. Elle m'a mise très à l'aise et a pris son temps avec moi. Je recommande à 300%
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Myriam B, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer à votre avis. Nous sommes heureuses de vous savoir entièrement satisfaite, tant par votre soin que par notre équipe. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Van M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 31/10/2019 noté le 31/10/2019
    Super gentille, tres agreable, a l'ecoute, douce et souriante :) Je recommande :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Van M, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies que ce soin ainsi que notre équipe, vous ait apporté satisfaction. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Estelle D. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Massage lomi-lomi
    RDV du 26/10/2019 noté le 26/10/2019
    Un vrai savoir-faire, massage tout simplement parfait !!!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Estelle D, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer à votre avis d'une façon si élogieuse. Nous sommes sincèrement ravies que ce soin ait correspondu à vos attentes et sommes très touchées de votre commentaire. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Maxime V. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Epilation à la cire du dos ou du torse - Homme
    RDV du 25/10/2019 noté le 25/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire du dos ou du torse - Homme" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Maxime V, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer à votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Charlotte C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot échancré
    RDV du 05/10/2019 noté le 05/10/2019
    Prestation très professionnelle, je suis très contente ! L'esthéticienne qui s'est occupée de moi était chaleureuse et à l'écoute. Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/10/2019
    Bonjour Charlotte C, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies que notre équipe ait su vous accorder un soin à la hauteur de vos attentes. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Aurelie G. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Épilation à la cire du maillot échancré
    RDV du 21/09/2019 noté le 22/09/2019
    Très bon accueil, esthéticienne à l'écoute, très professionnelle et charmante
    Réponse de l’établissement
    Postée le 24/09/2019
    Bonjour Aurelie G, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes ravies que notre équipe vous ait apporté satisfaction. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Lorraine P. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Épilation à la cire des aisselles
    RDV du 28/08/2019 noté le 28/08/2019
    Très bon accueil et belle prestation !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/09/2019
    Bonjour Lorraine P, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Francoise T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 09/07/2019 noté le 16/07/2019
    Accueil très agréable et prestation très professionnelle, rapide et soignée .
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/07/2019
    Bonjour Françoise T, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de votre soin. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Carla M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 04/07/2019 noté le 13/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire des jambes entières" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/07/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Marie-minerve L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Épilation à la cire des demi-jambes
    RDV du 13/04/2019 noté le 15/04/2019
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire des demi-jambes" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Céline P. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage « Traitement intensif énergisant » Sothys
    RDV du 11/04/2019 noté le 11/04/2019
    La deuxième fois que j'y vais et la deuxième fois que je suis conquise ! L'esthéticienne qui s'occupe de moi est très douce et très compétente, elle s'adapte à notre peau, nos besoins et nos envies. Leurs produits sont top. Je ne laisse jamais de commentaire, mais cet institut, je le recommande à 100% :) A bientôt !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/04/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes conquise de notre institut de beauté, de nos soins et de notre équipe. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Aurélie M. (inscrit(e) depuis 2012)
    10 10
    Soin du visage « Traitement intensif énergisant » Sothys
    RDV du 08/11/2018 noté le 21/02/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage « Traitement intensif énergisant » Sothys" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/02/2019
    Bonjour Aurélie M,nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Camille A. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 21/12/2018 noté le 21/12/2018
    Rien à dire ! Je recommande cet institut les yeux fermés et le recommandé a 100%. Première fois que j’y vais et sûrement pas la derniere Même si ce n’est pas à côté de chez moi, vraiment je salue la gérante de l’institut. Tout est super propre, super agréable et surtout super professionnel ! Niveau qualité de prestation, on ne peut faire mieux !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/01/2019
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et d'écrire cette jolie recommandation. Votre satisfaction et votre bien-être est notre priorité. Nous sommes ravies de savoir que ce soin vous a apporté entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Chloe L. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Épilation à la cire des jambes entières
    RDV du 30/11/2018 noté le 01/12/2018
    J’ai effectué la prestation "Épilation à la cire des jambes entières" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2018
    Bonjour Chloe L, Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Chloé L. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage du visage japonais
    RDV du 10/11/2018 noté le 28/11/2018
    J'ai réalisé un massage du visage japonais, et j'ai passé un agréable moment de détente. J'ai également reçu des conseils pertinents à propos de ma peau de la part de l'esthéticienne. Ce massage m'a permis de donner bon coup d'éclat à ma peau. J'ai vu que ma peau était un peu plus tendue et reboostée, pendant une bonne semaine. Je suis donc très satisfaite du résultat
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2018
    Bonjour Chloé L, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de votre soin, de son résultat et de nos conseils. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Françoise H. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage du visage japonais
    RDV du 18/10/2018 noté le 19/10/2018
    Un moment divin. Je me suis vidé la tête avec le massage du visage japonais. Dommage que ça ne dure pas plus longtemps. Je commençais à m'endormir. Merci à Hélène . Mme hélie
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/10/2018
    Bonjour Françoise, nous vous remercions, d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Nous sommes heureuses de savoir que ce soin ait été un véritable moment de bien-être propice à l'évasion et la relaxation. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Marie-claire M. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Extensions de cils « Pose star » Misencil
    RDV du 11/10/2018 noté le 11/10/2018
    Très bonne prestation. Une esthéticienne qui explique, donne des préconisations claires et précises. Vraiment très bien
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/10/2018
    Bonjour Marie-Claire, nous vous remercions, d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre expérience. Nous sommes ravies que nos explications et votre soin vous aient apportés entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Claire G. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    « Escapade Éclat » : Soin du visage éclat (45 min), Gommage et Massage éclat (45 min)
    RDV du 19/09/2018 noté le 21/09/2018
    Accueil et prestation top
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/09/2018
    Bonjour Claire G, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction concernant vos soins et la qualité de notre accueil. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Elisa P. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Extensions de cils « Pose star » Misencil
    RDV du 13/09/2018 noté le 13/09/2018
    J'ai testé l'extension de cils pour la première fois. J'ai été très bien accueillie, tout était très bien expliqué et je suis super contente du résultat. Une remarque néanmoins (juste pour informer les novices potentielles comme moi) : il est possible que vos yeux piquent pendant la pose à cause des effluves de colle, si vous avez les yeux sensibles. Pas de souci ça part vite après !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/09/2018
    Bonjour Elisa P, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction concernant le résultat de l'extension de cils mais également de votre recommandation pour toutes les futures clientes. À très bientôt. L'équipe de l'Institut Carline.
  • Mariannick M. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Épilation à la cire du maillot intégral
    RDV du 30/06/2018 noté le 02/07/2018
    Cliente régulière de l’institut, je vous recommande la qualité des prestations, le sérieux des esthéticiennes et la propreté des lieux