Voir l’établissement

Horty Célia

1 Rue Dautancourt 75017 Paris
9,2 10 Fabuleux
Fabuleux
61 avis
Très bien
9 avis
Bien
1 avis
Passable
5 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Sofia E. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 27/04/2019 noté le 18/07/2019
    Je ne suis pas habituée aux avis et je le laisse que trop tardivement mais je suis ravis de ma coupe. Ayant les cheveux très long,plat, j'ai suivis les conseils de Cécilia et opté pour un très jolie carré! Je recommande :)
  • Mathilde L. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 13/07/2019 noté le 13/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 9.2
  • Lara B. (inscrit(e) depuis 2019)
    8,4 10
    Lissage brésilien - Cheveux longs
    RDV du 03/07/2019 noté le 04/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Lissage brésilien - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 8.4
  • Assia B. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Shampoing & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 03/07/2019 noté le 03/07/2019
    Célia est très appliquée et soigneuse, et son travail de grande qualité.
  • Lisa V. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 02/07/2019 noté le 02/07/2019
    J’ai fait un shampooing soin brushing, et tout était parfait! Le soin sous casque a réhydraté mes cheveux ! Et en cours de route j’ai changé d’avis pour faire un brushing avec boucles, la coiffeuse a accepté avec grand sourire! Merci beaucoup et je reviendrai c’est sûr!
  • Sal D. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Shampoing & Coupe - Homme
    RDV du 29/06/2019 noté le 29/06/2019
    Tranquille , accueillant , belle gentillesse de Célia je le recommande vivement .
  • Flora V. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,4 10
    Soin sur cheveux secs, Shampoing & Coiffage - Cheveux longs
    RDV du 06/06/2019 noté le 13/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin sur cheveux secs, Shampoing & Coiffage - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 8.4
  • Ameni L. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 13/06/2019 noté le 13/06/2019
    Coiffeuse accueillante et très à l'écoute, elle a bien su répondre à ma demande. Merci! A une prochaine fois :))
  • Charlotte G. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 07/06/2019 noté le 08/06/2019
    C'était top ! La coiffeuse est parfaite ! Elle a pris le temps de bien comprendre la coupe que je voulais avant de commencer, Puis à chaque étape elle m'expliquait ce qu'elle faisait, m'expliquait les produits utilisés, m'a donné des conseils et faisait bien attention à respecter la coupe souhiatée. Le resultat est exactement ce que je voulais, merci ! Je recommande vivement :)
  • Frederique R. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Défrisage Mizani, Shampoing & Coiffage - Cheveux mi-longs
    RDV du 06/06/2019 noté le 06/06/2019
    La coiffeuse est très accueillante, douce et qui vous bichonne avec une attitude très pro, venez la découvrir
  • Flora V. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    RDV du 22/03/2019 noté le 05/06/2019
    Très bon moment avec une coiffeuse très professionnelle! On sent la passion qu'elle a pour son métier !
  • Marine R. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 23/05/2019 noté le 24/05/2019
    Efficace, gentille, perfectionniste
  • Celine D. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,2 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 03/05/2019 noté le 14/05/2019
    Hortense m'a coupé les cheveux exactement comme je lui ai demandé. Elle s'est appliqué sur la technique (défrisage cheveux mi long frisés). Elle m'a bien expliqué tout au long de la prestation ce qu'elle faisait. Petit salon qui gagne vraiment à être connu, grâce à son savoir faire! J'y retournerai pour qu'elle puisse me suivre ;-) merci !
  • Eloise L. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 11/05/2019 noté le 12/05/2019
    Coiffeuse très sympathique qui a passé du temps pour comprendre mon envie et me conseiller au mieux. Coupé réussie
  • Ombeline S. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 11/05/2019 noté le 11/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 9.6
  • Maria R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 07/05/2019 noté le 09/05/2019
    Coiffeuse super sympathique !
  • Floriane D. (inscrit(e) depuis 2019)
    7,6 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 04/05/2019 noté le 04/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 7.6
  • Constance G. (inscrit(e) depuis 2017)
    6,8 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 09/02/2019 noté le 02/05/2019
    Bonne coupe malgré un temps très long (quasiment 1h20 pour un shampoing coupe brushing). Accueil chaleureux.
  • Morgane B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 16/02/2019 noté le 29/04/2019
    J’ai effectué la prestation "Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs" et j’ai mis une note de 10
  • Fatima D. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Shampoing, Coupe & Brushing - Cheveux longs
    RDV du 26/04/2019 noté le 28/04/2019
    Coiffeuse très à l’écoute, très professionnelle et en plus très sympa. J’y retournerai avec plaisir.