Voir l’établissement

Chok Monkkon Paris

57 Rue de Rochechouart 75009 Paris
9,7 10 Fabuleux
Fabuleux
391 avis
Très bien
22 avis
Bien
1 avis
Passable
2 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Christelle D. (inscrit(e) depuis 2020)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 13/02/2020 noté le 20/02/2020
    Excellent moment. Massages en duo de qualité, personnel agréable et à l’écoute, cadre apaisant et locaux propres. Rien à redire. Nous reviendrons !
  • Nathalie V. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 19/02/2020 noté le 19/02/2020
    Très bien
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/02/2020
    Bonjour Nathalie, l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Udeshani J. (inscrit(e) depuis 2013)
    8,8 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 18/01/2020 noté le 22/02/2020
    C'était ma deuxième fois dans cet institut car la première fois avait été parfaite ! J'en avais gardé un très bon souvenir. Je m'étais promis de revenir. Cette fois la prestation était satisfaisante également mais j'ai moins apprécié car à plusieurs reprise j'ai souffert durant le massage. Pourtant j'avais demandé à ce que ça ne soit pas fort donc n'hésitez pas à le préciser. Cadre impeccable.
  • Jad E. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 15/02/2020 noté le 15/02/2020
    Welcoming team, friendly and caring. Professionally trained and highly skillful when it comes to massages. Very relaxing experience especially for couples . Recommended
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/02/2020
    Bonjour Jad, thank you for your review. We are delighted to hear that you enjoyed the massage at Chok Monkkon Paris.
  • Cécile S. (inscrit(e) depuis 2020)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 31/01/2020 noté le 31/01/2020
    Excellent moment, accueil parfait et ponctuel, jolie ambiance et propreté au top. Massages parfaits, on en ressort zen et détendus
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/02/2020
    Bonjour Cécile, c'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire pour un moment de relaxation dans notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :)
  • Ashley F. (inscrit(e) depuis 2020)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 24/01/2020 noté le 28/01/2020
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/01/2020
    Bonjour Ashley, l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Ana L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 09/01/2020 noté le 09/01/2020
    Merveilleux comme d'habitude !! Merci !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/01/2020
    Bonjour Ana, c'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire pour un moment de relaxation dans notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :)
  • Cedric C. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 21/12/2019 noté le 22/12/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/12/2019
    Bonjour Cedric , l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Aline L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 16/11/2019 noté le 17/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/11/2019
    Bonjour Aline, nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !
  • Marie D. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 25/10/2019 noté le 25/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 25/10/2019
    Bonjour Marie, l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Romina R. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 11/10/2019 noté le 23/10/2019
    j'ai passé un moment agreable ,je recommande
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/10/2019
    Bonjour Romina, c'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire pour un moment de relaxation dans notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !
  • Julie M. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 19/10/2019 noté le 19/10/2019
    Super moment de détente ! Accueil agréable, nous avons fait 1h30 de massage en duo c’était parfait. Nous sommes sorties complètement détendues Petit thé et ananas frais en sus à la fin du massage
    Réponse de l’établissement
    Postée le 19/10/2019
    Bonjour Julie, Nous vous remercions de votre avis et votre appréciation de votre dernière expérience au seine de notre institut,. Cela est très encouragent :) L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !!
  • Alexandre B. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 14/10/2019 noté le 15/10/2019
    Excellent massage aux huiles chaudes : une heure complète de soins, ciblant plus spécifiquement les points de raideur que j'avais signalés ; j'en suis sorti totalement détendu et requinqué. Accueil et service très professionnels.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 15/10/2019
    Bonjour Alexandre, merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs avec nous! Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre institut. Cordialement, L’équipe Chok Monkkon Paris.
  • Gilda B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 07/10/2019 noté le 08/10/2019
    Massage aux huiles chaudes et réflexologie plantaire en duo au top ! prestations de qualités par 2 masseuses compétentes et agréables dans un endroit très propre. Merci pour ce bon moment
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/10/2019
    Bonjour GILDA, nous vous remercions pour cette note attribuée à notre institut Chok Monkkon Pairs. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre prestation parmi nous. À bientôt pour un moment d’évasion ! L’équipe Chok Monkkon Paris
  • Nawel O. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 04/10/2019 noté le 05/10/2019
    Superbe massage dans un cadre très agréable, personnel très accueillant, je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/10/2019
    Bonjour Nawel, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au seine de notre institut Chok. Toute l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance . Bien cordialement, L’équipe Chok Monkkon Paris.
  • Akebehi K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 18/09/2019 noté le 18/09/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour Akebehi, l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Alizée S. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 16/09/2019 noté le 17/09/2019
    Accueil parfait, le lieu est calme et nous met directement dans l’ambiance. Massage parfait également, le temps passe tellement vite! Une bulle de détente pour décompresser et profiter de cet endroit apaisant. Je recommande vivement.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour Alizée, ous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. Cela encourage vraiment nos équipes et nous donne de l'énergie pour continuer d'être à l'écoute de nos clients ! L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :)
  • Camille C. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h) en duo
    RDV du 13/09/2019 noté le 16/09/2019
    Très bon moment - Massage traditionnel très punchy!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/09/2019
    Bonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :) !!
  • Floriane M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 19/08/2019 noté le 26/08/2019
    Accueil parfait, masseuses adorables et talentueuses!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/08/2019
    Bonjour Floriane, nous vous remercions pour cette note attribuée à notre institut Chok Monkkon Pairs. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre prestation parmi nous. À bientôt pour un moment d’évasion! L’équipe Chok Monkkon Paris.
  • Sabrina M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 20/08/2019 noté le 21/08/2019
    Prestation optimum !!! Accueil, gentillesse, attention !! Et un massage exceptionnel !!! Une bulle de bien-être absolue hors du temps... je recommande TRES vivement !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/08/2019
    Bonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut.  Cela encourage vraiment nos équipes et nous donne de l'énergie pour continuer d'être à l'écoute de nos clients ! L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !!