Voir l’établissement

Chok Monkkon Paris

57 Rue de Rochechouart 75009 Paris
9,7 10 Fabuleux
Fabuleux
378 avis
Très bien
22 avis
Bien
1 avis
Passable
2 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Gilda B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 07/10/2019 noté le 08/10/2019
    Massage aux huiles chaudes et réflexologie plantaire en duo au top ! prestations de qualités par 2 masseuses compétentes et agréables dans un endroit très propre. Merci pour ce bon moment
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/10/2019
    Bonjour GILDA, nous vous remercions pour cette note attribuée à notre institut Chok Monkkon Pairs. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre prestation parmi nous. À bientôt pour un moment d’évasion ! L’équipe Chok Monkkon Paris
  • Nawel O. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 04/10/2019 noté le 05/10/2019
    Superbe massage dans un cadre très agréable, personnel très accueillant, je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/10/2019
    Bonjour Nawel, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au seine de notre institut Chok. Toute l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance . Bien cordialement, L’équipe Chok Monkkon Paris.
  • Akebehi K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 18/09/2019 noté le 18/09/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour Akebehi, l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Alizée S. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 16/09/2019 noté le 17/09/2019
    Accueil parfait, le lieu est calme et nous met directement dans l’ambiance. Massage parfait également, le temps passe tellement vite! Une bulle de détente pour décompresser et profiter de cet endroit apaisant. Je recommande vivement.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/09/2019
    Bonjour Alizée, ous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. Cela encourage vraiment nos équipes et nous donne de l'énergie pour continuer d'être à l'écoute de nos clients ! L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :)
  • Camille C. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h) en duo
    RDV du 13/09/2019 noté le 16/09/2019
    Très bon moment - Massage traditionnel très punchy!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/09/2019
    Bonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :) !!
  • Floriane M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 19/08/2019 noté le 26/08/2019
    Accueil parfait, masseuses adorables et talentueuses!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/08/2019
    Bonjour Floriane, nous vous remercions pour cette note attribuée à notre institut Chok Monkkon Pairs. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre prestation parmi nous. À bientôt pour un moment d’évasion! L’équipe Chok Monkkon Paris.
  • Sabrina M. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 20/08/2019 noté le 21/08/2019
    Prestation optimum !!! Accueil, gentillesse, attention !! Et un massage exceptionnel !!! Une bulle de bien-être absolue hors du temps... je recommande TRES vivement !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/08/2019
    Bonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut.  Cela encourage vraiment nos équipes et nous donne de l'énergie pour continuer d'être à l'écoute de nos clients ! L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !!
  • Sarah V. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h) en duo
    RDV du 14/06/2019 noté le 03/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais traditionnel (1h) en duo" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/08/2019
    Bonjour Sarah, l'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Karine G. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 22/07/2019 noté le 22/07/2019
    Très bon moment passé dans cet institut. Accueil charmant, espaces soigneusement décoré et climatisé juste ce qu'il faut (il fait 33 degrés aujourd'hui à Paris !). Très bon massage Thaï aux huiles chaudes (senteurs délicieuses). Vraiment rien à redire !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/07/2019
    Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. Cela encourage vraiment nos équipes et nous donne de l'énergie pour continuer d'être à l'écoute de nos clients ! L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !!
  • Laura A. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 12/07/2019 noté le 12/07/2019
    Nous avons passé un super moment. Détente absolue! A refaire sans hésiter!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 15/07/2019
    Bonjour Laura, Nous vous remercions pour cette note attribuée à notre institut Chok Monkkon Paris. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre prestation parmi nous. À bientôt pour un moment d’évasion ! L’équipe Chok Monkkon Paris :)
  • Marion G. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 29/06/2019 noté le 30/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 01/07/2019
    Bonjour Marion, Nous vous remercions pour cette note attribuée à notre institut Chok Monkkon Pairs, À bientôt pour un moment d’évasion ! Bien cordialement, L’équipe Chok Monkkon Paris
  • Chris L. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 07/06/2019 noté le 16/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/06/2019
    Bonjour Chris, L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Johanna G. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 31/05/2019 noté le 06/06/2019
    Trés bon accueil, rendez vous à l’heure, massage tres bon je me suis meme endormi sur le massage de tête un vrai plaisir.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/06/2019
    Bonjour Johanna, L’équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. Votre avis est un vrai encouragement au sein de nos équipes. À bientôt :)
  • Sandra L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 25/05/2019 noté le 25/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/05/2019
    Bonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir consacré un instant pour donner votre avis sur notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !!
  • Aline L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 16/03/2019 noté le 23/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/05/2019
    Bonjour Aline, L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre avis ! À très bientôt pour un petit moment de détente chez Chok Monkkon Paris.
  • Maxime L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 22/05/2019 noté le 23/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 24/05/2019
    Bonjour Maxime, L’équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. Votre avis est un vrai encouragement au sein de nos équipes. À bientôt :)
  • Marie L. (inscrit(e) depuis 2019)
    8,8 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 25/04/2019 noté le 25/04/2019
    Première fois pour un massage thaïlandais, vraiment un bon moment passé, les praticiennes très professionnelles.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/04/2019
    Bonjour Marie, C'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire pour un moment de relaxation dans notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !
  • Nicolas N. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes (1h) & Réflexologie au choix (30 min) en duo
    RDV du 13/04/2019 noté le 13/04/2019
    Prestation de tres bonne qualité. Tout a été parfait
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/04/2019
    Bonjour Nicolas, C'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire pour un moment de relaxation dans notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt :)
  • Shanika M. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles naturelles chaudes en duo (1h)
    RDV du 10/04/2019 noté le 11/04/2019
    Excellent tres professionnel !!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/04/2019
    Bonjour Shanika, L’équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. Votre avis est un vrai encouragement au sein de nos équipes. À bientôt :)
  • Oceane B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 08/04/2019 noté le 08/04/2019
    Très bon moment personnel très agréable bonne prestation je recommande sur tous les points
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/04/2019
    Bonjour Oceane, C'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire pour un moment de relaxation dans notre institut. L'équipe Chok Monkkon Paris vous remercie de votre confiance. À bientôt !