Voir l’établissement

Centre AED Ermont

12 Bis Rue de la République 95120 Ermont
9,2 10 Fabuleux
Fabuleux
13 avis
Très bien
4 avis
Bien
0 avis
Passable
1 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Christine B. (inscrit(e) depuis 2020)
    8,4 10
    Séance de cryolipolyse simple sur une zone au choix
    RDV du 25/02/2020 noté le 25/02/2020
    Accueil très chaleureux et professionnel. Les explications sur la prestation ont été très claires. pas d'avis sur l'efficacité de la cryolipolyse car trop tôt
  • Anne N. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Séance de sauna infrarouge (30 min), Gommage du corps (30 min) & Modelage au choix (1h10)
    RDV du 02/01/2020 noté le 15/02/2020
    J’ai effectué la prestation "Séance de sauna infrarouge (30 min), Gommage du corps (30 min) & Modelage au choix (1h10)" et j’ai mis une note de 9.2
  • Nadia B. (inscrit(e) depuis 2019)
    7,6 10
    Séance de sauna infrarouge (30 min), Gommage du corps (30 min) & Modelage au choix (1h10)
    RDV du 09/01/2020 noté le 09/01/2020
    Moment agréable. Sauna, gommage et massage. Merci à Mariame pour cette parenthèse de détente.
  • Rachida A. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Séance de sauna infrarouge (30 min), Gommage du corps (30 min) & Modelage au choix (1h10)
    RDV du 08/01/2020 noté le 22/01/2020
    Prise à l heure précise du rdv. Sauna très agréable, gommage efficace, et modelage 1h 100% détente. Respect des temps pr chaque séance. La personne qui s est occupée de moi était à mes soins à 100%. Je recommande.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/01/2020
    Bonjour rachida A, ,´, On vous remercions pour votre commentaire très positif . Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients . C'est un réel plaisir! A bien tôt
  • Isabelle V. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Peeling par microdermabrasion
    RDV du 05/12/2019 noté le 05/12/2019
    très bon moment efficace et tonique
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2019
    Bonjour isabelle V, Au plaisir!!
  • Michèle T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Séance de cryolipolyse simple sur une zone au choix
    RDV du 03/12/2019 noté le 03/12/2019
    Très professionnel et sympathique
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2019
    Bonjour Michèle T, Merci pour votre compliment. Au plaisir!
  • Isabelle V. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Séance de sauna infrarouge (30 min), Gommage du corps (30 min) & Modelage au choix (1h10)
    RDV du 26/11/2019 noté le 27/11/2019
    Très bon accueil et j'ai passé un moment de détente total
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/12/2019
    Bonjour isabelle V, Merci pour votre avis ci agréable. Nous sommes heureux que vous avez passez un agréable moment avec nous. Au plaisir de vous revoir!!
  • Sylvie S. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Séance de sauna infrarouge (30 min), Gommage du corps (30 min) & Modelage au choix (1h10)
    RDV du 31/10/2019 noté le 31/10/2019
    Genial Surtout le massage d une heure Avec des mains experts et très professionnelles Je recommande et j'y retournerai
  • Mounia O. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Forfait : 3 séances de Cellu M6
    RDV du 10/07/2019 noté le 17/07/2019
    Excellent moment esthéticienne Mariame très minutieuse et d’un professionnalisme remarquable j’ai rajouté une cure supplémentaire!
  • Lucie D. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Forfait : 3 séances de Cellu M6 (40 min) & 3 séances de pressothérapie (20 min)
    RDV du 09/05/2019 noté le 09/05/2019
    J'ai passé un super moment Très professionnel ! Merci pour tout vos précieux conseils
  • Sophie R. (inscrit(e) depuis 2019)
    8,4 10
    Séance de sauna infrarouge
    RDV du 07/05/2019 noté le 07/05/2019
    L’institut est sympa et le personnel aux petits soins mais je n’ai pas été du coup convaincue par cette forme de sauna japonais qui se pratique ici en cabine de sauna.
  • Catherine L. (inscrit(e) depuis 2019)
    5,6 10
    Forfait : 3 séances de Cellu M6 (40 min) & 3 séances de pressothérapie (20 min)
    RDV du 18/04/2019 noté le 25/04/2019
    J'ai passé un moment agréable même si le cellu M6 un peu douloureux au début...
  • Maria G. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Peeling par microdermabrasion
    RDV du 09/03/2019 noté le 16/03/2019
    Très bon accueil et prestation de qualité. Praticienne très attentionnée.
  • Alison L. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Peeling par microdermabrasion
    RDV du 09/03/2019 noté le 09/03/2019
    Très bon institut et très bon acceuil je recommande!!
  • Clelia B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    RDV du 04/07/2018 noté le 05/07/2018
    Personnel aux petits soins, à l'écoute, prestation de qualité !
  • Petitpas M. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    Séance de cryolipolyse simple sur une zone au choix
    RDV du 05/05/2018 noté le 05/05/2018
    Trés bon accueil et séance de cryolipolyse bien expliquée et exécutée par des techniciennes trés attentives.
  • Monia A. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Séance de cryolipolyse double sur une zone au choix
    RDV du 16/02/2018 noté le 28/02/2018
    Que dire ... au top . Équipe hyper agréable , accueillant , une équipe de vraies professionnelles ( à l'instar d'autre salon ou nous avons plus affaire à des commerciaux ..) Elles vous prodiguent des conseils personnalisés, mettent en place un protocol sur mesure ... et les résultats sont au rdv. Je regrette une chose ... Ne pas avoir connu ce salon plus tôt .
  • . (inscrit(e) depuis 2017)
    8,4 10
    RDV du 05/05/2017 noté le 05/05/2017
    Personnel très gentille est bien au courant des prestations