Voir l’établissement

Catherine Chagnon Massages

114 Rue Damrémont Bâtiment Quater 75018 Paris
9,9 10 Fabuleux
Fabuleux
125 avis
Très bien
0 avis
Bien
0 avis
Passable
1 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Jerome H. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 08/12/2019 noté le 08/12/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame" et j’ai mis une note de 9.6
  • Alizée P. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 01/12/2019 noté le 04/12/2019
    J'ai passé un SUPER moment chez Catherine. Le petit salon où se déroule le soin est tout de suite très apaisant lorsqu'on arrive. Catherine est à l'écoute, bienveillante, ouverte, souriante, un vrai plaisir. J'y retournerai, et je recommande !
  • Nathalie H. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,2 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 23/11/2019 noté le 29/11/2019
    J'ai pas un moment très agréable. Accueil souriant et chaleureux, Catherine est à l'écoute. Prestation de qualité qui m'a fait beaucoup de bien... Je recommande
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/12/2019
    Bonjour Nathalie H, merci pour votre avis et votre recommandation ; j'espère que vous ressentez toujours les bienfaits du massage Ayurvédique, à bientôt Catherine
  • Thai-ho N. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 11/11/2019 noté le 12/11/2019
    Parfait de A à Z, Catherine est super, professionnelle, douce, bienveillante. Un vrai cocon, et un pur moment de détente ! Je recommande les yeux fermés !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 15/11/2019
    Bonjour Thai-Ho N, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. Excellente continuation et à bientôt
  • Anne B. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 10/11/2019 noté le 11/11/2019
    Grande expérience de détente ! Catherine vous reçoit avec beaucoup de bienveillance, merci, je reviendrai sans hésiter.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/11/2019
    Bonjour Anne B, merci à vous ! j'espère que vous ressentirez les bienfaits de ce massage et au plaisir de vous masser une prochaine fois.
  • Claire V. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 07/11/2019 noté le 07/11/2019
    Catherine sait mettre a l aise, prend le temps de vous connaitre et de savoir comment vous avez ressenti le soin. Elle est tres a l écoute et le massage était de qualité. Pour un moment ressourcant vous etes entre de bonnes mains! Claire
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Claire V, merci. Je suis ravie que le massage vous ait plu et j’espère que vous en ressentez les bienfaits. Excellente continuation et à bientôt
  • Denise F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 03/11/2019 noté le 03/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Denise F, merci de m’avoir notée. Excellente continuation et au plaisir de vous revoir prochainement
  • Monique O. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 26/10/2019 noté le 26/10/2019
    Agréable moment qui permet de déconnecter complètement. Le massage est de qualité . Merci à Catherine.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour monique O, merci pour votre avis et merci à vous d’avoir pris ce temps. Excellente continuation, à bientôt
  • Emilie B. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 28/09/2019 noté le 21/10/2019
    Excellent moment ! Catherine est charmante et attentionnée. Elle prend le temps de nous connaître pour adapter son massage. Une expérience à vivre !
  • Audrey P. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 20/10/2019 noté le 21/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame" et j’ai mis une note de 10
  • Rianala R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 13/10/2019 noté le 13/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame" et j’ai mis une note de 10
  • Fanny L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 27/09/2019 noté le 30/09/2019
    Je ressens les bienfaits du massage ayurvédique... Je recommande ce massage qui procure beaucoup de bienfaits ! Un grand merci Catherine !
  • Marije O. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 27/09/2019 noté le 27/09/2019
    Mon premier massage ayurvédique. Vraiment une très bonne expérience, le massage était profond et énergisant et bien adapté à mon corps. J'ai passé un très bon moment.
  • Capucine H. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 21/09/2019 noté le 21/09/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/09/2019
    Bonjour capucine H, merci pour votre note ; j'espère que vous ressentez des bienfaits de ce massage Ayurvédique, excellente continuation et à bientôt
  • Marion G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 13/09/2019 noté le 14/09/2019
    Catherine est très professionnelle et accueillante. Elle est à l'écoute des besoins à chaque fois. Je recommencerai ce message !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/09/2019
    Bonjour Marion G, merci pour votre commentaire qui me va droit au coeur. Au plaisir de vous donner à nouveau ce massage lorsque vous en ressentirez le besoin. À bientôt
  • Melanie D. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 13/09/2019 noté le 13/09/2019
    J ai passée un super moment agréable et extrêmement détendu en sortant merci bcp je recommande les yeux fermer
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/09/2019
    Bonjour Melanie D, merci pour votre recommandation et d'avoir déposer votre avis ; je suis ravie. Excellente continuation et au plaisir pour un prochain massage en octobre
  • Fanny L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 06/09/2019 noté le 06/09/2019
    Très bon moment de détente, le massage ayurvédique est très agréable, ainsi que le massage californien. Merci beaucoup pour ce massage de grande qualité qui fait tant de bien !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/09/2019
    Bonjour Fanny L, merci Fanny pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir à la fin de la semaine et en attendant prenez bien soin de vous, Catherine
  • Nina B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 02/09/2019 noté le 02/09/2019
    Tout c’est super bien passé! Merci
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/09/2019
    Bonjour Nina B, merci à vous et remerciez-vous d'avoir pris ce temps pour vous et n'hésitez pas à en reprendre bientôt pour accompagner ce changement de saison. Excellente continuation, Catherine
  • Lamiaa I. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 24/08/2019 noté le 24/08/2019
    Un vrai moment de bonheur : accueil chaleureux, cadre appelant la sérénité, un massage ayurvedique doux et déconnectant ... bref on plane ! Merci Catherine
  • Alexandra C. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 15/08/2019 noté le 16/08/2019
    J'ai testé le massage ayurvédique. J'ai vraiment apprécié l'accueil, l'écoute et l'attention de Catherine, qui a pris soin d'adapter le massage à mon besoin. Je me suis sentie chouchoutée. Le massage en lui-même était très relaxant. Tout est fait pour se sentir bien. Un grand merci à Catherine qui prend le temps, ce qui est très appréciable!