Voir l’établissement

Catherine Chagnon Massages

114 Rue Damrémont Bâtiment Quater 75018 Paris
9,9 10 Fabuleux
Fabuleux
58 avis
Très bien
0 avis
Bien
0 avis
Passable
1 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Nathalie B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage du crâne (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 16/08/2019 noté le 16/08/2019
    Moment de détente absolue! je recommande!
  • Alexandra C. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 15/08/2019 noté le 16/08/2019
    J'ai testé le massage ayurvédique. J'ai vraiment apprécié l'accueil, l'écoute et l'attention de Catherine, qui a pris soin d'adapter le massage à mon besoin. Je me suis sentie chouchoutée. Le massage en lui-même était très relaxant. Tout est fait pour se sentir bien. Un grand merci à Catherine qui prend le temps, ce qui est très appréciable!
  • Marije O. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage suédois bio Weleda
    RDV du 08/08/2019 noté le 09/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage suédois bio Weleda" et j’ai mis une note de 10
  • Sélim F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Réflexologie plantaire (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 06/08/2019 noté le 06/08/2019
    très bon accueil, masseuse conviviale et à l'écoute de nos besoins / souhaits. Super prestation, des techniques de massages que je n'avais vu auparavant. Je suis ressorti de ce rendez vous satisfait et très détendu. Je recommande vivement !
  • Irina H. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 05/08/2019 noté le 05/08/2019
    Excellente prestation, Catherine est très attentive et prévenante. Le massage ayurvedique d’une heure et demi était un pur plaisir! A refaire absolument!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Irina H, merci pour cet agréable commentaire ; à refaire au moins à chaque changement de saison :-) prenez soin de vous et à bientôt Catherine
  • Beatrice S. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Massage du dos, des bras et du cou bio Weleda
    RDV du 03/08/2019 noté le 03/08/2019
    Massage détente parfait. Merci encore
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour BEATRICE S, merci Béatrice ; je penserai bien à vous demain ; excellente continuation et à bientôt Catherine
  • Fanny L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage du crâne (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 02/08/2019 noté le 02/08/2019
    Très bon moment, tout était parfait, je recommande vivement les massages de Catherine !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Fanny L, merci Fanny pour votre avis et la nouvelle réservation de massage que vous avez faite ; prenez soin de vous et passez d'excellentes vacances Catherine
  • Camille C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 01/08/2019 noté le 01/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour camille C, merci pour votre note ; j'espère que vous ressentez encore les bienfaits du massage Ayurvédique, à bientôt Catherine
  • Majo H. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage du dos, des bras et du cou bio Weleda
    RDV du 01/08/2019 noté le 01/08/2019
    Très bien - tout etais pris en compte pour un moment detente personnalisé! Je reviendrai :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Majo H, merci :-) au plaisir de vous revoir quand vous voulez ; excellente continuation et à bientôt Catherine
  • Vania A. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage relaxant à l'huile de coco bio (1h30)
    RDV du 31/07/2019 noté le 01/08/2019
    J'ai passé un moment divin entre les mains de Catherine. Je la recommande pour son accueil, son professionnalisme, son écoute, l'ambiance de son salon ... tout est fait pour se relaxer et oublier tous les tracas du quotidien. J'y retournerai sans aucun doute!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Vania A, merci Vania pour cette recommandation. Au plaisir de vous masser et de vous faire oublier vos tracas :-) à bientôt Catherine
  • Areli H. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Réflexologie plantaire (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 30/07/2019 noté le 31/07/2019
    Catherine était aux petits soins et a pris le temps de faire le point avec moi avant le massage sur mes besoins et sur le choix des huiles de massage. Je recommande à 1000%
  • Delphine L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage du crâne (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 29/07/2019 noté le 30/07/2019
    J'ai passé un moment divin entre les mains de Catherine, très attentive aux spécificités de chacun. Les huiles utilisées sont très agréables et le cadre coquet ! Je recommande.
  • Morgane D. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Réflexologie plantaire (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 21/05/2019 noté le 29/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Réflexologie plantaire (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda" et j’ai mis une note de 10
  • Corinne B. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage ayurvédique abhyanga bio à l'huile de sésame
    RDV du 27/07/2019 noté le 28/07/2019
    Super moment - Catherine est vraiment une professionnelle du massage - Je vous la recommande - A faire et refaire -
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Corinne B, merci pour votre recommandation et à bientôt pour recevoir à nouveau ce massage ou tout autre massage de votre choix :-) Catherine
  • Sophie G. (inscrit(e) depuis 2014)
    6 10
    Massage du crâne (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 26/07/2019 noté le 29/07/2019
    Bel accueil de Catherine. A l écoute et bienveillante. Massage un peu déceptif avec l huile qui ne me correspondait pas et qui donnait une sensation désagréable. Nous l avons changé en milieu de massage. Je n ai pas réalisé les 30 minutes de massage crânien j ai trouvé dommage de ne avoir pu le réaliser ..Un peu bruyant avec la fenêtre ouverte pendant la canicule.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Sophie G, merci pour votre avis ; je prends bonne note de vos commentaires pour un prochain massage. À bientôt, Catherine
  • Aude B. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage du crâne (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 20/07/2019 noté le 24/07/2019
    J'avais tellement besoin d'un massage et ce fut un moment de grande relaxation. Tout est fait pour que ce soit adapté au mieux. Je recommande vivement!
  • Alix P. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage des mains bio Weleda
    RDV du 20/07/2019 noté le 23/07/2019
    Très bon moment avec Catherine, accueillante et bienveillante
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Alix P, merci pour votre note ; excellente continuation, à bientôt Catherine
  • Marianne R. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Réflexologie plantaire (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 20/07/2019 noté le 21/07/2019
    Tres bon massage et Catherine est tres a l'ecoute de vos besoins
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Marianne R, merci d'avoir déposé votre avis. Prenez soin de vous et à bientôt Catherine
  • Jeremy T. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage du crâne (30 min) & Massage californien ou suédois (1h) bio Weleda
    RDV du 18/07/2019 noté le 19/07/2019
    Super moment, Catherine vous met à l'aise, s'adapte en fonction de vous, un grand moment de détente, je ne peux que la conseiller :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Jeremy T, merci pour votre conseil :-) excellente continuation et à bientôt Catherine
  • Marie A. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage du dos, des bras et du cou bio Weleda
    RDV du 23/05/2019 noté le 19/07/2019
    Je recommande vivement Catherine qui prend le temps, avec beaucoup de bienveillance, de connaître la personne avant de faire le massage afin de savoir précisemment notre besoin. Le massage était vraiment tres bien et m'a permis de me détendre et en plus de décoincer un peu mon cou alors qu'à la base ce n'est pas un massage médical. merci beaucoup Catherine je reviens des que possible!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2019
    Bonjour Marie A, merci pour votre recommandation et à très bientôt Marie