Voir l’établissement

Calma

15 Rue Dauphine 75006 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
584 avis
Très bien
59 avis
Bien
4 avis
Passable
12 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Magaly S. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 23/03/2019 noté le 06/06/2019
    Très bonne qualité de soin
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/06/2019
    Chère Magaly, Nous sommes ravis de voir que votre soin du visage a été à la hauteur de votre attente. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Isabelle L. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 02/03/2019 noté le 02/03/2019
    Je suis allée chez calma le samedi 2 mars pour faire un son du visage, j ai passé un Moment très agréable. Je me suis bien détendue et les soins prodigués par la jeune femme étaient parfaits . Beaucoup de professionnalisme dans une ambiance très bienveillante. Je recommande vivement cet institut
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/03/2019
    Chère Isabelle, nous sommes ravis de lire que votre soin vous a plu et que vous ayez pu vous détendre au mieux pendant votre soin du visage. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Amandine L. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 02/02/2019 noté le 03/02/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/02/2019
    Chère Amandine, merci pour la note incroyable ! Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Caroline G. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 02/09/2018 noté le 02/09/2018
    J’ai effectué la prestation "Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2018
    Chère Caroline, merci pour l'excellente note que vous nous avez mise ! Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA.
  • Amandine S. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,2 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 14/04/2018 noté le 14/04/2018
    Tres bon accueil avec un personnage charmant et bienveillant. Soin du visage sélectionné en fonction des attentes et de la peau. Je crois que je me suis endormie tellement j étais bien. J ai complété ce soir par un massage. Formule topissime.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/04/2018
    Chère Amandine, merci beaucoup pour votre double commentaire ! Nous sommes ravis que la détente ait été au rendez-vous... nous espérons vous revoir bien vite ! l'équipe CALMA
  • Sophie B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 28/02/2018 noté le 28/02/2018
    Tres bon soin du visage , moment agréable je recommande vivement cet institut
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/03/2018
    Chère Sophie, nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que ce moment vous a été agréable. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Véronique M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 16/12/2017 noté le 17/12/2017
    Une nouvelle fois, rien à dire. Tout était parfait. Le cadre, le personnel, la prestation. A essayer sans hésitation.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/12/2017
    Chère Véronique, nous sommes heureux de lire que vous êtes à chaque fois satisfaite de votre moment CALMA. N'hésitez pas à revenir nous voir dès que vous en aurez envie. A bientôt l'équipe CALMA
  • Ma D. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 15/09/2017 noté le 15/09/2017
    Prise en main par une jeune femme très professionnelle, passionnée par son métier. Soin de grande qualité. Un moment de bien etre complet. Merci
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/10/2017
    Chère Madame, merci beaucoup pour votre commentaire. C'est agréable de lire que notre passion vous être transmise... Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau moment de détente. L'équipe CALMA
  • Isabelle G. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 10/05/2017 noté le 10/05/2017
    Soin très professionnel .Tout est fait pour que vous vous sentiez bien .Bettina est très prévenante .
  • Katia H. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,4 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 07/05/2017 noté le 08/05/2017
    J’ai effectué la prestation "Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 8.4
  • Stephanie S. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 19/04/2017 noté le 19/04/2017
    Highly recommended
  • Bénédicte V. (inscrit(e) depuis 2015)
    8,8 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 17/08/2016 noté le 18/08/2016
    J'ai choisi le soin jeunesse. Mi-soin mi-massage du visage. J'ai apprécié.
  • Laëtitia R. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 04/08/2016 noté le 08/08/2016
    J'ai passé un merveilleux moment au sein de cet institut. Accueil parfait. Equipe très professionnelle et aux petits soins. Un pur moment de détente et de bonheur. Je le recommande fortement et j'y retournerai avec beaucoup de plaisir.
  • Eliane B. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 30/06/2016 noté le 07/07/2016
    J’ai effectué la prestation "Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 9.6
  • Client(e) balinea . (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 04/12/2015 noté le 05/12/2015
    J’ai effectué la prestation "Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 9.6
  • Client(e) balinea . (inscrit(e) depuis 2015)
    8,4 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 28/10/2015 noté le 11/11/2015
    J’ai effectué la prestation "Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 8.4