Voir l’établissement

CALMA

15 Rue Dauphine 75006 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
380 avis
Très bien
35 avis
Bien
2 avis
Passable
9 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Maud G. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 30/08/2019 noté le 08/11/2019
    Soin parfait, produit utilisés bio de très bonne qualité
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/11/2019
    Chère Maud, merci infiniment pour votre commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous espérons vous revoie bien vite pour un nouveau moment de détente, sous le signe du bio ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Marie V. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 29/06/2019 noté le 30/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2019
    Chère Marie, merci pour la très jolie note que vous nous avez accordé. Nous sommes ravis que votre soin vous ait plu, et nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente ,l'équipe CALMA
  • Florence W. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 31/03/2019 noté le 31/03/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/04/2019
    Chère Florence, Merci beaucoup pour cette note incroyable ! a bientôt pour un nouveau moment CALMA !
  • Justine M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 26/12/2018 noté le 03/01/2019
    À mon arrivée bel accueil avec un petit questionnaire afin de connaître vos préférences, vos habitudes et des indications importantes. Le soin a été des plus agréable. Certainement un de meilleur que j’ai pu faire. Il est agrémenté de moments de messages magiques. Je remercie la masseuse à la gestuelle incroyable. Je recommande vivement. Je reviendrai très vite."
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/01/2019
    Chère Justine, nous sommes heureux de lire que votre expérience CALMA vous a plu et que votre soin vous ait satisfait au mieux. Nous vous remercions pour ces jolis mots et la recommandation. A bientôt, l'équipe CALMA
  • C A. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 19/12/2018 noté le 20/12/2018
    J'ai passé un très agréable soin, avec des produits adaptés et un personne très attentionné et à l'écoute! J'y retournerai et je recommande vivement ce soin du visage.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/12/2018
    Chère C A, merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter un moment de détente et un soin adapté à vos besoin. Merci également pour la recommandation qui nous fait grandement plaisir. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Nancy H. (inscrit(e) depuis 2015)
    8,4 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 29/09/2018 noté le 13/12/2018
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure by CALMA" et j’ai mis une note de 8.4
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/12/2018
    Chère Nancy, merci d'avoir pris le temps de nous donner cette jolie note. Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Ophélie L. (inscrit(e) depuis 2018)
    7,2 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 16/11/2018 noté le 13/12/2018
    Bon soin du visage mais accueil moyen et établissement très petit.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/12/2018
    Chère Ophélie, nous sommes heureux de lire que votre soin vous a plu. Nous prenons en compte votre remarque sur l'accueil afin de pouvoir nous améliorer. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Emma Z. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 15/11/2018 noté le 18/11/2018
    Un des meilleurs nettoyage de peau que j’ai pu faire. Hâte d’y retourner. Merci !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 19/11/2018
    Chère Emma, merci beaucoup pour votre joli commentaire. Nous sommes ravis que votre soin vous ai plu et espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Joan V. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 09/10/2018 noté le 09/10/2018
    Au niveau de mes attentes !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/10/2018
    Chère Joan V, merci pour ce joli commentaire et cette belle note que vous nous avez mise. Dans l'espoir de vous revoir très bientôt . L' équipe CALMA.
  • Raphaëlle E. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 28/09/2018 noté le 28/09/2018
    On ressort zen ! :-) très bon accueil et un soin complet (demaquillage/ massage / gommage / extraction comédons / masque / creme hydratante) une bulle d'une heure :-)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/09/2018
    Chère Raphaëlle E , merci beaucoup pour votre superbe note ! Nous sommes heureux de lire que votre soin vous a plu ! Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Manou J. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 20/09/2018 noté le 20/09/2018
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/09/2018
    Chère Manou, merci beaucoup pour votre superbe note ! Nous sommes heureux de lire que votre soin vous a plu ! Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Francesca R. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 31/07/2018 noté le 01/08/2018
    Le cadre, le soin du visage et l'amabilité de l'esthéticienne, tout était parfait. La détente était tellement au rdv que je me suis assoupie. Je reviendrai tester d'autres prestations c'est sûr
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/08/2018
    Chère Francesca, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait extrêmement plaisir. Nous serons ravis de vous revoir pour vous faire essayer d'autres moments de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Celia B. (inscrit(e) depuis 2017)
    8 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 13/05/2018 noté le 13/05/2018
    Moment très agréable, esthéticienne très sympa! J'y retournerai !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/05/2018
    Chère Celia, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre soin vous ait été agréable. Nous remarquons que vous avez mis 1/5 concernant la qualité de la prestation. Nous allons vous contacter pour savoir ce qui ne vous a pas plu afin de pouvoir nous améliorer. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Judith H. (inscrit(e) depuis 2013)
    9,2 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 22/02/2018 noté le 23/02/2018
    Beaucoup de délicatesse. Un moment très agréable dont on ressort apaisé. J'y retournerai avec grand plaisir! Très chaudement recommandé.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 25/02/2018
    Chère Judith, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que que vous avez aimé votre expérience CALMA, et le soin prodigué avec nos produits [comfort zone]. Nous serons ravis de vous revoir de nouveau. A bientôt, l'équipe CALMA.
  • Elodie L. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 28/10/2017 noté le 30/10/2017
    J'ai passé un excellent moment : Rose est très douce et attentive. J'ai reçu un soin adapté à mon type de peau et vraiment tres relaxant. Le cadre est propre et cosy. Je recommande vivement !
  • Simona B. (inscrit(e) depuis 2015)
    8,4 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 15/08/2017 noté le 15/08/2017
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure by CALMA" et j’ai mis une note de 8.4
  • Audrey F. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 12/08/2017 noté le 12/08/2017
    Très bon soin Du visage modelage au top cadre sympa une bulle de luxe et zen à st germain des près
  • Delphine M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 02/07/2017 noté le 02/07/2017
    Un moment parfait, le soin était excellent. Qualité et détente au rendez-vous ! Je recommande chaleureusement cet institut.