Voir l’établissement

Calma

15 Rue Dauphine 75006 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
579 avis
Très bien
59 avis
Bien
4 avis
Passable
12 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Magaly S. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Soin visage au choix « La jeunesse » [ comfort zone ]
    RDV du 23/03/2019 noté le 06/06/2019
    Très bonne qualité de soin
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/06/2019
    Chère Magaly, Nous sommes ravis de voir que votre soin du visage a été à la hauteur de votre attente. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Charlotte P. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 17/02/2019 noté le 06/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/06/2019
    Chère Charlotte, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette très jolie note. A bientôt pour un nouveau moment de détente, l'équipe CALMA
  • Marie-cécile H. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 02/06/2019 noté le 06/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/06/2019
    Chère Marie-Cécile, merci pour la superbe note que vous nous avez mis. Nous sommes ravis que votre expérience chez CALMA vous ai plu. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Stéphanie T. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,8 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 30/05/2019 noté le 05/06/2019
    Mon compagnon et moi avons passé un excellent moment. Le personnel est accueillant et bienveillant.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/06/2019
    Chère Stéphanie, nous sommes ravis que votre moment chez CALMA vous ait plu. Nous espérons vous retrouver bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA.
  • Audrey H. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 02/06/2019 noté le 03/06/2019
    L'accueil était parfait ainsi sur la prestation je recommande
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/06/2019
    Chère Audrey, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre prestation. Nous sommes ravis de lire que votre soin vous a plu. A bientôt pour un nouveau moment de détente, l'équipe CALMA.
  • Marjolaine F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 01/06/2019 noté le 02/06/2019
    J'ai passé un moment inoubliable !! Une accueil au top ! Un massage divin et relaxant à souhait ! Le masseur était très agréable et très attentif de mon arrivée à mon départ. Merci beaucoup pour ce moment !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/06/2019
    Chère Marjolaine, merci pour ce joli commentaire qui nous fait grandement plaisir ! Nous sommes vraiment ravis que votre expérience vous ait plu. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de relaxation. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Valérie T. (inscrit(e) depuis 2014)
    8,4 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 31/05/2019 noté le 31/05/2019
    Deux supers massages très délassants, adaptés à nos besoins avec une pression modérée exactement comme on le souhaitait. Merci à nos deux masseurs pour ce moment très agréable, au plaisir de revenir !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 01/06/2019
    Bonjour Valérie T, Nous sommes ravi d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! Merci, l'équipe Calma.
  • Andréa S. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Modelage du corps sur mesure [ comfort zone ]
    RDV du 19/05/2019 noté le 20/05/2019
    Cet institut est juste génial. Le concept de massage sur mesure est super et littéralement respecté. Le personnel a été très accueillant, professionnel et sympathique. J'ai passé un agréable moment que je recommande vivement. Je reviendrai c'est sur :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 01/06/2019
    Chère Andréa S, Merci pour ces jolies mots, merci pour ces douces et belles phrases. Nous sommes ravi que vous ailliez été satisfaite en tout point de vu. A bientôt ! L'équipe Calma.
  • Mathilde P. (inscrit(e) depuis 2016)
    4,8 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 19/05/2019 noté le 19/05/2019
    J’ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]" et j’ai mis une note de 4.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/05/2019
    Chère Mathilde, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je me permet de vous contacter en privé afin d'avoir plus d'informations sur ce qui ne vous a pas plu de votre prestation afin de prendre en considération vos retours. Merci, à bientôt, l'équipe CALMA
  • Emilie C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 11/05/2019 noté le 12/05/2019
    Un magnifique moment de détente que je recommande vivement!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/05/2019
    Chère Emilie, merci beaucoup pour votre mot et pour la recommandation. Nous sommes ravis que votre soin vous ait plu. A très vite pour un nouvel instant détente, l'équipe CALMA
  • Roxane T. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 11/05/2019 noté le 11/05/2019
    Vraiment super ! Je suis arrivée en retard et Marine s'est quand même occupée de moi pendant 1h. Je suis partie sur un petit nuage et j'ai eu du mal à en redescendre. Un vrai moment de détente que je réserverai à nouveau. Merci beaucoup
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/05/2019
    Chère Roxane, merci beaucoup pour votre commentaire que nous prenons grand plaisir à lire. Nous sommes heureux de voir que votre soin vous a permis de vous relaxer au mieux. Nous sommes à votre disposition pour un nouveau moment de détente ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Mathilde M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 08/05/2019 noté le 09/05/2019
    Excellent moment de detente dans un cadre très propre ! Merci !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/05/2019
    Chère Mathilde, merci beaucoup pour cet super avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié au mieux votre moment de détente. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de relaxation, à bientôt, l'équipe CALMA
  • Karine B. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 01/05/2019 noté le 01/05/2019
    C'est un réel moment de détente ; il faut du temps pour reprendre le cours de la journée tellement on est détendu
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/05/2019
    Chère Karine B, nous sommes ravis de lire que votre soin chez CALMA vous a plu. Nous serions ravis de vous revoir bien vite pour une nouvelle bulle de décompression ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Marie-pierre C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 24/04/2019 noté le 01/05/2019
    Un massage très agréable dans ce petit cocon. Je testais la réflexologie plantaire pour la première fois et cela m'a bien plu. Je recommande cet institut.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/05/2019
    Chère Marie-Pierre, merci beaucoup pour ce joli avis. Nous sommes heureux que votre expérience chez CALMA vous ait plu et que vous ayez pu découvrir la réflexologie ! Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Johanna J. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min) [ comfort zone ]
    RDV du 30/04/2019 noté le 30/04/2019
    Tres non moment, je suis ressortie apaisée et détendue.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 30/04/2019
    Chère Johanna J, Nous sommes très heureux de lire que votre soin vous ait plu et que la détente ait été au rdv. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau moment de relaxation ! A très vite, l'équipe CALMA
  • Béatrice C. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 13/04/2019 noté le 16/04/2019
    Merveilleux moment grace aux masseurs qui ont sur s'adapter à nos envies et nos besoins. Un massage de haut niveau. A refaire bientôt !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/04/2019
    Chère Béatrice, merci beaucoup pour ce très bel avis que nous laissez ! Nous sommes ravis que votre soin vous ait plu. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Léa P. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Modelage du corps sur mesure [ comfort zone ]
    RDV du 07/04/2019 noté le 15/04/2019
    J’ai passé un agréable moment chez Calma, douceur et calme sont au RDV ! Tout ce que l’on attends d’un massage
    Réponse de l’établissement
    Postée le 16/04/2019
    Chère Léa, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre que votre expérience CALMA vous a procuré un réel moment de détente. Nous espérons vous retrouver bien vite ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Aurore G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo [ comfort zone ]
    RDV du 25/03/2019 noté le 08/04/2019
    Masseurs très professionnels. Un très agréable moment de détente à 2. Merci
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/04/2019
    Chère Aurore, merci beaucoup de nous avoir donné votre avis et cette superbe note ! Nous sommes très heureux de lire que votre soin en duo ait été pour vous une parenthèse de bien-être ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Martina B. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,2 10
    Modelage du corps sur mesure [ comfort zone ]
    RDV du 07/04/2019 noté le 08/04/2019
    Deuxième semaine d’affilée que je retournée me faire masser. Bon massage même si plus dans la moyenne par rapport à celui de la semaine dernière qui avait été exceptionnel. Clairement ça dépend beaucoup du masseur sur le quel vous tombez. Très bon accueil, endroit propre.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/04/2019
    Chère Martina, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous allons revenir vers vous afin de savoir ce qui vous a moins plus lors de cette seconde séance, nous sommes très intéressés par votre retour afin de pouvoir toujours nous améliorer. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Martina B. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Modelage du corps sur mesure [ comfort zone ]
    RDV du 31/03/2019 noté le 08/04/2019
    Massage vraiment fait sur mesure, attention à toutes mes demandes, masseur vraiment exceptionnel. Endroit petit mais propre. Verre d’eau offert en début et fin de séance.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/04/2019
    Chère Martina, merci beaucoup pour votre avis et la note que vous nous avez accordé ! Nous sommes ravi que votre soin vous ait plu. A bientôt, l'équipe CALMA