Avis et commentaires sur Calma à Paris, 6e

9,6/10
Fabuleux 355 avis Avis clients 100% certifiés
Fabuleux
311 avis
Très bien
38 avis
Bien
2 avis
Passable
4 avis
  • Sophie P. 9,2/109.2/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 9.2

    Noté 9,2/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Sorana I. 10/1010/10 Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)

    Une super expérience et un moment de détente incroyable. Service et accueil vraiment top. Le bonus: la conversation avec le masseur par rapport aux préférences personnelles qui lui permet d'adapter sa technique selon les goûts du client.

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Emmanuelle M. 8,4/108.4/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    Masseurs top qualité, extremement à l'ecoute des envies et des besoins en termes de type de massage et de zones. Nous reviendrons!

    Noté 8,4/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Claire C. 10/1010/10 Rituel « Nature Méditerranéenne » : Soin du visage Sacred Nature Bio [comfort zone]

    Super prestation avec en prime des produits de bonne qualité et qui sentent bon! Très bon moment!

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Hélène L. 7,6/107.6/10 Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »

    J'ai effectué la prestation "Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »" et j'ai mis une note de 7.6

    Noté 7,6/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    6/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • Elise D. 10/1010/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    J'ai passé un merveilleux moment ! Super accueil, merci d'être autant à l'écoute de vos clients !

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • audrey c. 8,4/108.4/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    Massage duo sympa

    Noté 8,4/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • Hortense R. 10/1010/10 Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »

    C'est la 2eme fois que je vais chez Calma où Lionel est formidable! Je vous recommande cet institut pour un moment détente assuré

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Judith T. 10/1010/10 Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »

    Super massage par une vraie professionnelle et accueil au top

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • EMELINE L. 9,6/109.6/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    Merci à Sophia et Xavier qui nous ont offert un pur moment de détente et de relaxation

    Noté 9,6/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Matthieu T. 8,8/108.8/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 8.8

    Noté 8,8/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    6/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • AUDREY W. 10/1010/10 Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »

    Excellent moment, un massage de qualité, des attentes respectées car il faut savoir qu'avant le massage il faut indiquer où on souhaiterait que le masseur/masseuse s'attarde, l'intensité du massage etc donc allez-y je ne jure que par cette institut !

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Hortense R. 10/1010/10 Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)

    J'ai effectué la prestation "Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)" et j'ai mis une note de 10

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Benjamin P. 9,6/109.6/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 9.6

    Noté 9,6/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • . 8/108/10 Modelage du corps sur-mesure en duo

    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 8

    Noté 8/10

    Qualité de la prestation
    8/10
    Accueil
    8/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    8/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    8/10
  • Marianne B. 8,8/108.8/10 Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »

    J'ai effectué la prestation "Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »" et j'ai mis une note de 8.8

    Noté 8,8/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    6/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Michèle T. 10/1010/10 Séance de réflexologie plantaire sur mesure

    Cette séance m'a fait un bien fou , la praticienne est géniale . Je recommande vivement ce lieu en toute confiance .

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Stephanie B. 9,6/109.6/10 Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »

    J'ai effectué la prestation "Modelage relaxant du corps sur mesure « Le deep tissue »" et j'ai mis une note de 9.6

    Noté 9,6/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    8/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Isabelle G. 10/1010/10 Soin visage : « La jeunesse » Comfort Zone au choix

    Soin très professionnel .Tout est fait pour que vous vous sentiez bien .Bettina est très prévenante .

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10
  • Marine D. 10/1010/10 Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)

    Un rêve ! Merci pour tout :)

    Noté 10/10

    Qualité de la prestation
    10/10
    Accueil
    10/10
    Cadre et ambiance
    10/10
    Propreté
    10/10
    Recommanderiez-vous cet institut ?
    10/10