Voir l'établissement

Calma

15 Rue Dauphine 75006 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
534 avis
Très bien
58 avis
Bien
4 avis
Passable
10 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Adrien F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 15/01/2019 noté le 15/01/2019
    J'ai effectué la prestation "Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)" et j'ai mis une note de 10
  • Rose-evelyne W. (inscrit(e) depuis 2016)
    8 10
    Soins du corps [ comfort zone ] au choix en duo : Gommage du corps (30 min) & Modelage bio ou régénérant (30 min)
    RDV du 03/01/2019 noté le 12/01/2019
    Parfait
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/01/2019
    Chère Rose-Evelyne, Merci pour la note ! A très bientôt pour un moment de détente à Calma. L'équipe CALMA
  • Christine S. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 08/01/2019 noté le 08/01/2019
    C'était tout à fait divin et j'en suis ressortie toute neuve
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/01/2019
    Chère Christine, Merci pour cette jolie note et ce commentaire génial ! Nous sommes ravis que votre soin vous ait plu et espérons vous revoir bientôt à Calma. L'équipe CALMA
  • Alessandro V. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,6 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 06/01/2019 noté le 06/01/2019
    Personnel vraiment professionnel et préparé'
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/01/2019
    Cher Alessandro, merci pour cette jolie note, nous sommes heureux que vous ayez été sensible au professionnalisme de notre équipe. A (très) bientôt, l'équipe CALMA
  • Marion C. (inscrit(e) depuis 2014)
    8 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 04/01/2019 noté le 08/01/2019
    Le massage est agréable mais ne correspondait pas à ce que j’attendais. Beaucoup trop doux pour moi et la Reflexologie n’en est pas vraiment. Plus un massage des pieds. Les praticiens sont cependant agréables !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 14/01/2019
    Chère Marion, Nous sommes étonnés et désolés que le soin effectué ne vous ait pas plu, nous allons revenir vers vous très prochainement afin d'en savoir plus. Nous vous souhaitons une bonne journée en espérant vous revoir bientôt malgré cela. L'équipe CALMA
  • Stéphanie F. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 02/01/2019 noté le 02/01/2019
    Super prestation, masseurs attentifs et à l'écoute, très professionnels, on passe un agréable moment et on ressort détendu. Je recommande !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/01/2019
    Chère Stéphanie, nous sommes ravis que la détente ait été au rendez-vous et nous vous remercions grandement pour votre joli commentaire. Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Lucie M. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 29/12/2018 noté le 29/12/2018
    Un très bon massage efficace! A refaire sans faute.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/01/2019
    Chère Lucie, merci pour votre commentaire et la superbe note que vous nous avez attribué ! Nous sommes heureux que votre soin ait été efficace. Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Sandra K. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 22/12/2018 noté le 28/12/2018
    J'ai effectué la prestation "Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)" et j'ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/01/2019
    Chère Sandra, merci pour cette excellente note ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Lorena R. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 27/12/2018 noté le 27/12/2018
    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/12/2018
    Chère Lorena, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner cette très jolie note. Nous sommes heureux que votre soin en duo vous ait plu. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Justine M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]
    RDV du 26/12/2018 noté le 03/01/2019
    À mon arrivée bel accueil avec un petit questionnaire afin de connaître vos préférences, vos habitudes et des indications importantes. Le soin a été des plus agréable. Certainement un de meilleur que j’ai pu faire. Il est agrémenté de moments de messages magiques. Je remercie la masseuse à la gestuelle incroyable. Je recommande vivement. Je reviendrai très vite."
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/01/2019
    Chère Justine, nous sommes heureux de lire que votre expérience CALMA vous a plu et que votre soin vous ait satisfait au mieux. Nous vous remercions pour ces jolis mots et la recommandation. A bientôt, l'équipe CALMA
  • C A. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]
    RDV du 19/12/2018 noté le 20/12/2018
    J'ai passé un très agréable soin, avec des produits adaptés et un personne très attentionné et à l'écoute! J'y retournerai et je recommande vivement ce soin du visage.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/12/2018
    Chère C A, merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter un moment de détente et un soin adapté à vos besoin. Merci également pour la recommandation qui nous fait grandement plaisir. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Karine B. (inscrit(e) depuis 2015)
    9,2 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 19/12/2018 noté le 20/12/2018
    Le massage était particulièrement relaxant, très réussi. Un vrai moment de détente
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/12/2018
    Chère Karine, merci beaucoup pour cette jolie note et votre commentaire qui nous permet de savoir que vous avez aimé votre expérience chez nous. Nous serons ravis de vous revoir bientôt pour profiter d'un nouveau moment de détente et de relaxation, l'équipe CALMA
  • Kragulj D. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 19/12/2018 noté le 19/12/2018
    Magique !! Très satisfaite, de ma prestation, vous ressortez légère et détendue. Merci à la personne qui s est occupée de moi, très à l écoute et compétente.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/12/2018
    Chère Kragulj, merci beaucoup pour la note et le commentaire que vous nous avez attribués ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment. Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Ambre T. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 17/12/2018 noté le 17/12/2018
    J'ai effectué la prestation "Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)" et j'ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 19/12/2018
    Chère Ambre, merci pour cette superbe note ! A très vite, l'équipe CALMA
  • Marion B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 05/11/2018 noté le 16/12/2018
    Un moment très agréable et relaxant avec un personnel attentionné et aux petits soins !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/12/2018
    Chère Marion, merci beaucoup pour votre commentaire et la superbe note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Nancy H. (inscrit(e) depuis 2015)
    8,4 10
    Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]
    RDV du 29/09/2018 noté le 13/12/2018
    J'ai effectué la prestation "Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]" et j'ai mis une note de 8.4
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/12/2018
    Chère Nancy, merci d'avoir pris le temps de nous donner cette jolie note. Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Ophélie L. (inscrit(e) depuis 2018)
    7,2 10
    Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]
    RDV du 16/11/2018 noté le 13/12/2018
    Bon soin du visage mais accueil moyen et établissement très petit.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/12/2018
    Chère Ophélie, nous sommes heureux de lire que votre soin vous a plu. Nous prenons en compte votre remarque sur l'accueil afin de pouvoir nous améliorer. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Elise D. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,8 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 09/12/2018 noté le 09/12/2018
    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/12/2018
    Chère Elise, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette très jolie note. Nous espérons vous revoir bientôt, à très vite, l'équipe CALMA
  • Sonia O. (inscrit(e) depuis 2013)
    7,6 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 08/12/2018 noté le 09/12/2018
    Très bon moment avec de vrais professionnels sympathiques et accueillants
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/12/2018
    Chère Sonia, merci pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux que votre soin vous ait plu. A très bientôt, l'équipe CALMA
  • Delphine H. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Séance de réflexologie plantaire sur mesure
    RDV du 08/12/2018 noté le 08/12/2018
    Très bon moment de détente
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/12/2018
    Chère Delphine, merci beaucoup pour cette note incroyable ! Nous sommes très heureux que le soin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
Page 1/31