Voir l’établissement

CALMA

15 Rue Dauphine 75006 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
380 avis
Très bien
35 avis
Bien
2 avis
Passable
9 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Danielle K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 01/12/2019 noté le 03/12/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure en duo by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/12/2019
    Chère Danielle, merci beaucoup de nous avoir laissé cette superbe note ! A bientôt pour un nouveau moment bien-être, l'équipe CALMA
  • Julia K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Gommage du corps (30 min) & Massage sur mesure by CALMA (30 min)
    RDV du 30/11/2019 noté le 30/11/2019
    J'ai passé un super moment de détente ! Accueil très chaleureux. Je recommande.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 02/12/2019
    Chère Julia, Merci pour cette superbe note et ces quelques mots qui nous vont droit au cœur ! Nous sommes ravi que vous ayez apprécier vous détendre chez CALMA. A bientôt Merci. L'équipe CALMA
  • Lysiane V. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 26/11/2019 noté le 26/11/2019
    Un bel accueil et un excellent massage personnalisé. Un véritable moment de détente.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/11/2019
    Chère Lysiane, merci beaucoup pour votre joli mot qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu être acteurs dans votre moment de détente. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de relaxation, à bientôt, l'équipe CALMA
  • Gioia maria R. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Soin du visage sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 11/11/2019 noté le 19/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure en duo by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 20/11/2019
    Chère Gioia Maria, merci pour cette note, nous sommes heureux que votre expérience au sein de notre salon ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA.
  • Maud G. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 30/08/2019 noté le 08/11/2019
    Soin parfait, produit utilisés bio de très bonne qualité
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/11/2019
    Chère Maud, merci infiniment pour votre commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous espérons vous revoie bien vite pour un nouveau moment de détente, sous le signe du bio ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Odile V. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 03/11/2019 noté le 03/11/2019
    Prestation parfaite. A l'écoute. Je recommande et j'y retournerai.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 04/11/2019
    Chère Odile bonjour, Merci pour cette excellente note et ce jolie commentaire ! Nous somme heureux que vous ayez apprécier vous détendre chez Calma ! A très vite ! Merci, L'équipe CALMA
  • Celia B. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,4 10
    Gommage du corps (30 min) & Massage sur mesure by CALMA (30 min)
    RDV du 22/09/2019 noté le 27/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Gommage du corps (30 min) & Massage sur mesure by CALMA (30 min)" et j’ai mis une note de 8.4
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/10/2019
    Bonjour Celia, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. A bientôt pour d'autres prestations de soins. L'équipe CALMA
  • Cha C. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 27/10/2019 noté le 27/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage sur mesure by CALMA (1h)" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/10/2019
    Bonjour Cha, Merci pour cette agréable note ! A bientôt ! L'équipe CALMA
  • Sophie M. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 11/10/2019 noté le 12/10/2019
    Toujours aussi excellent. Et toujours un plaisir de revenir.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/10/2019
    Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli commentaire et cette excellente note. Nous somme ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite ! A bientôt pour d'autres prestations de soins! L'équipe CALMA
  • Valeria C. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 09/10/2019 noté le 09/10/2019
    Relax absolu ! À refaire sûrement!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/10/2019
    Chère Valeria, nous sommes heureux que votre soin chez CALMA vous ait autant plu ! Nous serions ravis de vous revoir bien vite pour un nouveau moment de relaxation. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Céline O. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 05/10/2019 noté le 05/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage du corps sur mesure en duo by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 08/10/2019
    Chère Céline, merci d'avoir pris le temps de nous noter de manière aussi satisfaite et satisfaisante ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience chez nous. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Magali C. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 28/09/2019 noté le 01/10/2019
    Massage absolument parfait, accueil chaleureux, institut très propre. Un agréable moment de détente et de lâcher prise. Seul petit bémol, l'isolation des murs assez inefficace qui a un peu gâché la fin du massage. Pour le reste tout était parfait, je recommande cet institut.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/10/2019
    Chère Magali, merci beaucoup pour votre petit mot qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes heureux de lire que votre soin vous a plu et prenons également en compte de vos remarques pour toujours pouvoir nous améliorer. A bientôt pour de nouveaux moments de bien-être, l'équipe CALMA
  • Marie V. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Soin du visage sur mesure by CALMA
    RDV du 29/06/2019 noté le 30/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Soin du visage sur mesure by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2019
    Chère Marie, merci pour la très jolie note que vous nous avez accordé. Nous sommes ravis que votre soin vous ait plu, et nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente ,l'équipe CALMA
  • Barbara G. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 17/08/2019 noté le 18/08/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage du corps sur mesure en duo by CALMA" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 27/08/2019
    Chère Barbara, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette jolie note. Nous sommes ravis que votre soin vous ait plu ! à bientôt pour un nouveau moment de détente, l'équipe CALMA
  • Cecile K. (inscrit(e) depuis 2013)
    9,2 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 04/08/2019 noté le 11/08/2019
    Très bon moment de détente et bons conseils
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/08/2019
    Chère CECILE, Merci pour cette jolie note ! Nous somme ravis que vous ayez appréciez votre soin, votre moment détente. A bientôt pour d'autres moments de décompression à CALMA. L'équipe CALMA
  • Domi D. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,8 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 27/07/2019 noté le 08/08/2019
    J'ai passé un bon moment de détente dans cet institut.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/08/2019
    Bonjour Domi, Merci pour cette jolie note ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait par la prestation de soin que vous avez reçu. A bientôt chez CALMA ! L'équipe CALMA
  • Léa L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Massage sur mesure by CALMA (1h)
    RDV du 16/07/2019 noté le 17/07/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage sur mesure by CALMA (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/07/2019
    Bonjour Léa, Merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravi que vous ailliez appréciez vous détendre chez CALMA ! A bientôt pour d'autres prestations de soins. L'équipe CALMA
  • Adrien R. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 04/05/2019 noté le 11/07/2019
    Super moment passé a deux ! Merci pour tout
    Réponse de l’établissement
    Postée le 11/07/2019
    Bonjour Adrien, Nous somme ravis que vous ayez passé un agréable moment au sein de L'institut CALMA. Merci pour ces quelques mots. A bientôt pour d'autres moments de détentes ! L'équipe CALMA
  • Mathilde T. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 10/04/2019 noté le 21/06/2019
    Comme d'habitude, fabuleux !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 22/06/2019
    Chère Mathilde, merci pour vos jolis mots et surtout pour votre fidélité. Nous sommes heureux que vos séances vous procurent toujours un grand moment de détente. A (très) vite, l'équipe CALMA !
  • Charlotte P. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Massage du corps sur mesure en duo by CALMA
    RDV du 17/02/2019 noté le 06/06/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage du corps sur mesure en duo by CALMA" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/06/2019
    Chère Charlotte, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette très jolie note. A bientôt pour un nouveau moment de détente, l'équipe CALMA