Voir l'établissement

Calma

15 Rue Dauphine 75006 Paris
9,6 10 Fabuleux
Fabuleux
487 avis
Très bien
52 avis
Bien
3 avis
Passable
9 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Manou J. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]
    RDV du 20/09/2018 noté le 20/09/2018
    J'ai effectué la prestation "Soin du visage hydratant nettoyant Active Pureness [comfort zone]" et j'ai mis une note de 10
  • Léo G. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 10/09/2018 noté le 17/09/2018
    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/09/2018
    Cher Léo, merci pour la note ! Nous sommes heureux de voir que le moment passé chez CALMA vous a plu. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Justine M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 15/09/2018 noté le 20/09/2018
    J’ai choisi le massage d’une heure avec réflexologie plantaire. À mon arrivée bel accueil avec un petit questionnaire afin de connaître vos préférences et des indications importantes. Le massage a été magnifique. Certainement le meilleur que j’ai pu faire. J’aime les massages très appuyés et ça a été magnifique. Je remercie la masseuse. Je recommande vraiment. Je reviendrai très vite :)
  • Anne-claire O. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,4 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 07/09/2018 noté le 07/09/2018
    Un très bon accueil personnalisé On se sent considéré comme une personne et non juste comme un client. Prestations sérieuses et de qualité. Je recommande.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/09/2018
    Chère Anne-claire, merci pour votre joli commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé votre expérience chez CALMA, autant au niveau de la prestation que de l'accueil. A bientôt pour un nouveau moment de détente, l'équipe CALMA
  • Caroline F. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Séance de réflexologie plantaire sur mesure
    RDV du 06/09/2018 noté le 06/09/2018
    J'ai effectué la prestation "Séance de réflexologie plantaire sur mesure" et j'ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/09/2018
    Chère Caroline, merci pour la superbe note que vous nous avez mise ! Nous sommes heureux de savoir votre appréciation. A bientôt pour un nouveau moment de détente, l'équipe CALMA
  • Caroline G. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Soin visage : « La jeunesse » Comfort Zone au choix
    RDV du 02/09/2018 noté le 02/09/2018
    J'ai effectué la prestation "Soin visage : « La jeunesse » Comfort Zone au choix" et j'ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/09/2018
    Chère Caroline, merci pour l'excellente note que vous nous avez mise ! Nous espérons vous revoir bien vite. A bientôt, l'équipe CALMA.
  • Fa F. (inscrit(e) depuis 2018)
    6,4 10
    Modelage du corps sur mesure
    RDV du 20/08/2018 noté le 28/08/2018
    Bonjour, Pour moi cette aventure chez vous etait juste Basic. J’aurais pu avoir cette prestation ailleurs et beaucoup moins cher. Institut Trop petit, difficile de circuler à 2 et encore Moins en cabine. Institut fermé si l’on est en avance. Pour 70€ à Odéon je m’attendais à quelque chose de beaucoup plus Luxueux.Dommage. Masseur pro et à l’écoute. Cordialement
    Réponse de l’établissement
    Postée le 28/08/2018
    Chère Fa, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous sommes désolé de n'avoir pu satisfaire amplement vos souhaits. Nous prenons bonne note de vos remarques, et vous remercions d'avoir apprécié le professionnalisme du praticien qui s'est occupé de vous. Au plaisir,l'équipe CALMA
  • Kiomi M. (inscrit(e) depuis 2014)
    8,8 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 19/08/2018 noté le 20/08/2018
    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/08/2018
    Chère Kiomi, Merci pour cette joli note que vous nous avez mise ! Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveaux moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA.
  • Marjorie S. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 19/08/2018 noté le 20/08/2018
    Massage vraiment très agréable, professionnel, à l'écoute. Joli petit institut bien situé, très propre. Questionnaire pour cibler le besoin, musique douce. Seul bémol les serviettes sont rêches.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/08/2018
    Chère Marjorie, merci beaucoup pour votre très joli commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous a plu ! Nous venons d'y remédier au problème des serviettes rêches. Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Berengere P. (inscrit(e) depuis 2011)
    8,8 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 18/08/2018 noté le 19/08/2018
    J'ai effectué la prestation "Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)" et j'ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/08/2018
    Chère Bérengère, merci beaucoup pour votre très joli commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous a plu ! Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Sophie M. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 18/08/2018 noté le 20/08/2018
    Massage sur mesure pendant 1h en duo : un moment délicieux autant pour lui que pour moi ! Que de professionnalisme, les filles ont excellé dans l'art du massage, le cadre est idyllique, odeur, musique, serviettes moelleuses et décoration, une vrai ambiance propice à la détente ! Nous sommes unanim pour recommander cet établissement ! A bientôt j'espère.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/08/2018
    Chère Sophie, merci beaucoup ! c'est un réel plaisir de lire votre avis qui nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes ravis que CALMA ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt, l'équipe CALMA
  • Louise E. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,8 10
    Soins du corps [ comfort zone ] au choix : Gommage du corps (30 min) & Modelage bio ou régénérant (30 min)
    RDV du 18/08/2018 noté le 18/08/2018
    J'ai effectué la prestation "Soins du corps [ comfort zone ] au choix : Gommage du corps (30 min) & Modelage bio ou régénérant (30 min)" et j'ai mis une note de 8.8
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/08/2018
    Chère Louise, merci à vous pour cette note! Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Delphine D. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,6 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 11/08/2018 noté le 18/08/2018
    Très bon soin, masseuse très compétente dans un salon au cadre parfait pour se detendre
    Réponse de l’établissement
    Postée le 18/08/2018
    Chère Delphine, merci pour ce joli commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau moment de détente à Calma. L'équipe Calma
  • Gwenaelle G. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,6 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 16/08/2018 noté le 16/08/2018
    Très bon accueil et massage sur mesure dans un cadre relaxant. Détente assurée !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/08/2018
    Chère Gwenaelle, Nous sommes ravis que votre expérience CALMA vous ait plu. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Laure G. (inscrit(e) depuis 2013)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 15/08/2018 noté le 15/08/2018
    Un très bon accueil et un délicieux moment de détente.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/08/2018
    Chère Laure, merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que votre expérience CALMA vous ait plu. Dans l'espoir de vous revoir très vite. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Céline L. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 15/08/2018 noté le 15/08/2018
    J'ai effectué la prestation "Modelage du corps sur-mesure en duo" et j'ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/08/2018
    Chère Céline, merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravis que votre expérience CALMA vous ait plu. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Linda A. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 14/08/2018 noté le 14/08/2018
    J'ai passé un excellent moment, le soin est très relaxant, seul bémol: l'huile utilisé etait un peu grasse pour ma peau, en dehors de ce point, c'est une bonne adresse j'y retournerai !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 17/08/2018
    Chère Linda, merci beaucoup pour la note que vous nous attribuez. Nous tacherons de mettre moins d'huile la prochaine fois . Nous espérons nous revoir bien vite pour un nouveau moment de relaxation. A bientôt, l'équipe CALMA
  • Christine H. (inscrit(e) depuis 2013)
    9,6 10
    Modelage du corps sur-mesure en duo
    RDV du 05/08/2018 noté le 07/08/2018
    J'y passe toujours un moment exceptionnel. Les massages sont vraiment excellent je recommande. Petit bémol l'espace d'accueil un peu encombré.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 10/08/2018
    Chère Christine, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait extrêmement plaisir ! Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil et allons essayer d'y remédier. Encore merci ! A bientôt, l'équipe CALMA
  • Nadia K. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Rituel « Détente » : Réflexologie Plantaire (20 min) & Modelage relaxant sur mesure (40 min)
    RDV du 04/08/2018 noté le 04/08/2018
    Excellente prestation et institut très agréable. Le modelage m'a libéré de toutes mes tensions nerveuses et la réflexologie a été très efficace. Professionnalisme et gentillesse caractérisent cet endroit.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2018
    Chère Nadia, merci beaucoup ! c'est un réel plaisir de lire votre avis qui nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes ravis que CALMA ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt, l'équipe CALMA
  • Eliane B. (inscrit(e) depuis 2014)
    10 10
    Modelage du corps sur mesure
    RDV du 04/08/2018 noté le 04/08/2018
    Un moment très agréable je dis merci
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/08/2018
    Chère Eliane, merci à vous pour cette note exceptionnelle ! Nous espérons vous revoir bien vite pour un nouveau moment de détente. A bientôt, l'équipe CALMA
Page 1/28