Voir l’établissement

Bouachompu

5 Rue Laplace 75005 Paris
9,8 10 Fabuleux
Fabuleux
329 avis
Très bien
13 avis
Bien
2 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Cedric T. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 30/11/2019 noté le 30/11/2019
    Très bon moment Accueil sympathique, lieu chaleureux, super prestation. Rien à redire.
  • Antoine B. (inscrit(e) depuis 2019)
    8 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 23/11/2019 noté le 25/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 8
  • Luisa D. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 22/11/2019 noté le 24/11/2019
    Un accueil très agréable. Le massage etait parfait
  • Nathalie B. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 23/11/2019 noté le 24/11/2019
    Très relaxant, je suis ressortie libérée de toutes les tensions!!
  • Franck A. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 19/11/2019 noté le 20/11/2019
    Nous étions étions venus avec mon épouse pour un massage relaxant et nous avons subi un massage dynamisant mais en tout cas pour notre bien.Excellent accueil,quelle gentillesse, très propre et un professionnalisme au TOP. Je recommande cette adresse à tous les niveaux. Nous reviendrons sans problème. Merci encore pour tout.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 21/11/2019
    Bonjour Franck A, Merci pour votre avis et recommandation. A bientôt
  • Déborah N. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 02/11/2019 noté le 07/11/2019
    Je suis sortie détendue et avec une energie positive!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Déborah N, Merci à vous !
  • Ibtissam L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 02/11/2019 noté le 03/11/2019
    Très bon massage, je recommande fortement. Les praticiennes ont parfaitement ciblé nos noeuds pour les détendre (même si le chemin est encore long car mon copain et moi sommes hyper tendus!).
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/11/2019
    Bonjour Ibtissam L, Merci pour votre avis et recommandation, au plaisir
  • Olivia F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 01/11/2019 noté le 01/11/2019
    Très aimable et massage très pro
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/11/2019
    Bonjour Olivia F, Merci pour ces jolis mots, au plaisir !
  • Stephanie L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 27/10/2019 noté le 27/10/2019
    Accueil au top. Prestation au top. Nous avons pris une prestation duo avec mon mari e ton a kiffé tous les deux. Merci
  • Marie-gabrielle P. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 26/10/2019 noté le 27/10/2019
    Super massage dans cet institut! Très intimiste et les masseuses sont attentives pour s'adapter à la personne massée. Top !
  • Lionel K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 26/10/2019 noté le 27/10/2019
    L'accueil est très sympa, la prestation est très agréable avec des professionnels à l'écoute
  • Anouk H. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 24/10/2019 noté le 24/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 26/10/2019
    Bonjour Anouk H, Merci à vous !
  • Alexis E. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 22/10/2019 noté le 23/10/2019
    Tout s'est très bien passé. Le lieu est agréable, les personnes gentilles, on est reçu avec du thé et des gâteaux, c'est très convivial. Je ne suis pas expert, mais le massage me semble vraiment être de haute qualité. Je me sens vraiment mieux dans mon corps et mes douleurs dans le bas du dos se sont fortement atténuées.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/10/2019
    Bonjour Alexis E, Ravie que votre expérience chez nous vous a plus. au plaisir de vous accueillir à nouveau
  • Christelle C. (inscrit(e) depuis 2016)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 19/10/2019 noté le 19/10/2019
    Je recommande très vivement ce lieu : l'accueil est très attentionné, l'endroit d'une propreté irréprochable, l'ambiance intimiste et pour ce qui concerne le massage en tant que tel, je n'ai jamais ni à Paris ni ailleurs rien vécu de tel... Plus la moindre tension ! Extraordinaire, de vraies masseuses extrêmement professionnelles
    Réponse de l’établissement
    Postée le 23/10/2019
    Bonjour christelle C, Ravie que vous ayez apprécié votre massage et merci de recommander notre salon, au plaisir
  • Elise A. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 05/10/2019 noté le 05/10/2019
    J ai passé un excellent moment de détente. L' accueil au top. Je conseille cet établissement qui a été à la hauteur de notre espérance...
  • Nanyta M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 29/09/2019 noté le 02/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 10
  • Mathias U. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,6 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 29/09/2019 noté le 29/09/2019
    Excellent massage avec ma opine dans un petit salon intimiste ! Parfait pour clôturer un bon week end. Nous recommandons !
  • Corinne A. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,2 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 29/09/2019 noté le 29/09/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes en duo (1h)" et j’ai mis une note de 9.2
  • Celine B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 28/09/2019 noté le 28/09/2019
    Je recommande cet endroit Une heure de massage aux huiles chaudes que du bonheur intense mais relaxant tout de même
  • Yasmine M. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 27/09/2019 noté le 30/09/2019
    Nous avons passé un merveilleux moment, très belle ambiance, propre, l’un des meilleurs massage que j’ai eu ! Mon mal de dos à disparu ! Je recommande allez y les yeux fermés