Voir l’établissement

Bouachompu

5 Rue Laplace 75005 Paris
9,8 10 Fabuleux
Fabuleux
314 avis
Très bien
12 avis
Bien
2 avis
Passable
0 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Marie M. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h)
    RDV du 15/11/2019 noté le 15/11/2019
    massage toujours parfait et super accueil toutes les tensions se sont envolées!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 19/11/2019
    Bonjour marie M, Merci pour votre fidélité. Au plaisir
  • Alexandra B. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 12/11/2019 noté le 12/11/2019
    C'est toujours un excellent moment, très réparateur . Encore merci !!!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 13/11/2019
    Bonjour Alexandra B, Merci pour votre retour et fidélité. Au plaisir
  • Gautier L. (inscrit(e) depuis 2018)
    9,2 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h)
    RDV du 09/11/2019 noté le 10/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais traditionnel (1h)" et j’ai mis une note de 9.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 12/11/2019
    Bonjour Gautier L, Merci pour votre retour !
  • Déborah N. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 02/11/2019 noté le 07/11/2019
    Je suis sortie détendue et avec une energie positive!
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Déborah N, Merci à vous !
  • Fiona B. (inscrit(e) depuis 2015)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 07/11/2019 noté le 07/11/2019
    C'était très bien. Il faut tout de même savoir que c'est un massage assez tonique.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Fiona B, Merci pour votre avis, nous essayons au mieux d’être au plus près de votre capacité d'acceptation de la pression forte ou modérer. A bientôt
  • Paul L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 06/11/2019 noté le 06/11/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Paul L, Merci pour votre retour et fidélité. Au plaisir
  • Anne-lucie K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h)
    RDV du 05/11/2019 noté le 05/11/2019
    Premier massage thaïlandais traditionnel, belle découverte! Très agréable et le personnel est très attentif et a l’ecoute
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Anne-Lucie K, Ravie que votre expérience chez nous vous a plus. A bientôt
  • Huy-dat N. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel en duo (1h)
    RDV du 03/11/2019 noté le 03/11/2019
    J'ai passé un excellent moment, j'ai pris une formule duo de massage thaï. Cela nous a fait énormément de bien et j'ai trouvé que les points de pressions ont bien était appuyée. Je recommande cette Institut et j'y retournerais !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/11/2019
    Bonjour Huy-Dat N, Merci pour votre avis et recommandation que je partage avec tout mon équipe, au plaisir
  • Benoite C. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage du dos, de la tête et des mains
    RDV du 03/11/2019 noté le 03/11/2019
    Super massage, super accueil !
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/11/2019
    Bonjour benoite C, Merci à vous !
  • Ibtissam L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 02/11/2019 noté le 03/11/2019
    Très bon massage, je recommande fortement. Les praticiennes ont parfaitement ciblé nos noeuds pour les détendre (même si le chemin est encore long car mon copain et moi sommes hyper tendus!).
    Réponse de l’établissement
    Postée le 05/11/2019
    Bonjour Ibtissam L, Merci pour votre avis et recommandation, au plaisir
  • Olivia F. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 01/11/2019 noté le 01/11/2019
    Très aimable et massage très pro
    Réponse de l’établissement
    Postée le 03/11/2019
    Bonjour Olivia F, Merci pour ces jolis mots, au plaisir !
  • Melodie V. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 08/10/2019 noté le 31/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes (1h)" et j’ai mis une note de 10
    Réponse de l’établissement
    Postée le 07/11/2019
    Bonjour Melodie V, Merci pour votre retour ainsi que votre fidélité. Au plaisir
  • Melodie V. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 12/09/2019 noté le 31/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage aux huiles chaudes (1h)" et j’ai mis une note de 10
  • Delphine S. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,4 10
    Massage aux huiles chaudes (1h)
    RDV du 30/10/2019 noté le 30/10/2019
    Très agréable bon massage personnes très attentionnées et attentives au bien être
  • Sophie Z. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h)
    RDV du 23/10/2019 noté le 28/10/2019
    Accueil attentionné, cadre simple et chaleureux. Le massage traditionnel m'a permis de dénouer mes tensions musculaires et m'a apporté beaucoup de détente et d'énergie. Je reviendrai !
  • Stephanie L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 27/10/2019 noté le 27/10/2019
    Accueil au top. Prestation au top. Nous avons pris une prestation duo avec mon mari e ton a kiffé tous les deux. Merci
  • Helene H. (inscrit(e) depuis 2019)
    9,2 10
    Massage thaïlandais traditionnel (1h)
    RDV du 27/10/2019 noté le 27/10/2019
    J’ai effectué la prestation "Massage thaïlandais traditionnel (1h)" et j’ai mis une note de 9.2
  • Linda L. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage thaïlandais traditionnel en duo (1h)
    RDV du 27/10/2019 noté le 27/10/2019
    En tant que grande adepte des massages je dois reconnaître que le professionnalisme était exemplaire et la qualité de la prestation irréprochable ! Je recommande
  • Marie-gabrielle P. (inscrit(e) depuis 2017)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 26/10/2019 noté le 27/10/2019
    Super massage dans cet institut! Très intimiste et les masseuses sont attentives pour s'adapter à la personne massée. Top !
  • Lionel K. (inscrit(e) depuis 2019)
    10 10
    Massage aux huiles chaudes en duo (1h)
    RDV du 26/10/2019 noté le 27/10/2019
    L'accueil est très sympa, la prestation est très agréable avec des professionnels à l'écoute