Voir l’établissement

Aux P’tits Soins

238 Rue du Faubourg Saint-Antoine 75012 Paris
8,1 10 Très bien
Fabuleux
213 avis
Très bien
93 avis
Bien
35 avis
Passable
72 avis
Qualité de la prestation
Cadre et ambiance
Accueil
Propreté

Avis sur les prestations

Filtrer par :
Trier par :
  • Clémence R. (inscrit(e) depuis 2018)
    6,4 10
    RDV du 16/07/2018 noté le 16/07/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot semi-intégral" et j’ai mis une note de 6.4
  • Helene F. (inscrit(e) depuis 2016)
    7,6 10
    Epilation orientale du maillot brésilien
    RDV du 16/07/2018 noté le 16/07/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot brésilien" et j’ai mis une note de 7.6
  • Marie anne B. (inscrit(e) depuis 2016)
    4,4 10
    RDV du 12/07/2018 noté le 16/07/2018
    Épilation rapide et bien pratiquée (sans douleur). Néanmoins, changement d'esthéticienne au milieu du soin sans explication .. Et j'ai l'habitude des salons où les esthéticiennes utilisent des gants pour les épilations du maillot, plus hygiénique à mon goût. Les locaux laissent un peu à désirer (pas très cosy).
  • Marie C. (inscrit(e) depuis 2014)
    7,6 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 30/06/2018 noté le 01/07/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier" et j’ai mis une note de 7.6
  • Camille C. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Epilation à la cire des demi-jambes et du maillot semi-intégral
    RDV du 26/06/2018 noté le 27/06/2018
    Épilation presque parfaite, la mieux réussie depuis que je teste différents instituts! Par contre je ne recommande pas pour les personnes très pudiques car le rideau était grand ouvert pendant mon épilation du maillot pour profiter du ventilo (il faisait très chaud c'est vrai) ! Après j'étais seule dans l'institut, je me doute qu'ils auraient fermé si quelqu'un était entré.
  • Clara C. (inscrit(e) depuis 2018)
    8,8 10
    Epilation orientale du maillot brésilien
    RDV du 31/05/2018 noté le 25/06/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot brésilien" et j’ai mis une note de 8.8
  • Noemie M. (inscrit(e) depuis 2017)
    7,6 10
    Epilation orientale du maillot brésilien
    RDV du 13/06/2018 noté le 13/06/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot brésilien" et j’ai mis une note de 7.6
  • Margaux D. (inscrit(e) depuis 2016)
    9,2 10
    Epilation orientale du maillot brésilien
    RDV du 13/06/2018 noté le 13/06/2018
    Simple et efficace ! je recommande cet institut pour son professionnalisme à petits prix.
  • Morgan A. (inscrit(e) depuis 2017)
    8,8 10
    Epilation à la cire des aisselles et du maillot semi-intégral ou intégral
    RDV du 08/06/2018 noté le 08/06/2018
    C'est la deuxième fois que j'effectue la prestation épilation aisselles et maillot intégral et je suis toujours impressionnée par la rapidité et la qualité de la prestation de la praticienne. Je recommande vivement
  • Astrid S. (inscrit(e) depuis 2016)
    8,8 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 01/06/2018 noté le 01/06/2018
    Bon accueil, bonne prestation efficace et rapide, Je recommande vivement
  • Angélina C. (inscrit(e) depuis 2018)
    8 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 23/05/2018 noté le 30/05/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier" et j’ai mis une note de 8
  • Leslie H. (inscrit(e) depuis 2017)
    7,6 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 18/05/2018 noté le 19/05/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier" et j’ai mis une note de 7.6
  • Leslie H. (inscrit(e) depuis 2017)
    6,8 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 13/04/2018 noté le 11/05/2018
    Salle d'attente très encombrée, salle de soins pas aussi propre que j'aurais souhaité mais épilation très rapide et efficace ! Esthéticienne très agréable.
  • Amandine M. (inscrit(e) depuis 2016)
    7,6 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 27/01/2018 noté le 29/04/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier" et j’ai mis une note de 7.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/05/2018
    Bonjour Amandine M, Je vous remercie d avoir posé un avis. cordialement.
  • Morgan A. (inscrit(e) depuis 2017)
    7,2 10
    Epilation à la cire des aisselles et du maillot semi-intégral ou intégral
    RDV du 20/04/2018 noté le 27/04/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation à la cire des aisselles et du maillot semi-intégral ou intégral" et j’ai mis une note de 7.2
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/05/2018
    Bonjour Morgan A, Merci pour votre réponse. a tres bientot cordialment
  • Emma G. (inscrit(e) depuis 2017)
    9,6 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 19/04/2018 noté le 19/04/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier" et j’ai mis une note de 9.6
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/05/2018
    Bonjour Emma G, Je suis ravie que la prestation vous ai plu. a tres vite Emma cordialement Basma
  • Anais L. (inscrit(e) depuis 2012)
    7,2 10
    Epilation orientale du maillot brésilien
    RDV du 09/03/2018 noté le 16/04/2018
    Le lieu est tout petit et pas forcément relaxant ou inspirant, donc il ne faut pas y aller pour "se faire plaisir". En revanche, je n'ai jamais vu une telle efficacité et rapidité pour une prestation similaire, et à un coût ultra-compétitif. Parfait lorsqu'on veut un maillot impeccable en 5min :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 09/05/2018
    Bonjour Anais L, Merci beaucoup pour votre avis. En effet nous mettons l accent sur la qualité de la prestation bien souvent excellente selon les avis des clientes et non sur le "m as tu vu"... A trés vite. Basma
  • Halima B. (inscrit(e) depuis 2018)
    10 10
    Epilation orientale du maillot brésilien
    RDV du 12/01/2018 noté le 03/03/2018
    Merci pour votre accueil ! et à très bientôt c'est sur et certain :)
    Réponse de l’établissement
    Postée le 06/03/2018
    Bonjour Halima B, ET CE SERA AVEC UN TRES GRAND PLAISIR.! Basma
  • Ines G. (inscrit(e) depuis 2016)
    6,4 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 02/11/2017 noté le 23/02/2018
    J’ai effectué la prestation "Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier" et j’ai mis une note de 6.4
    Réponse de l’établissement
    Postée le 24/02/2018
    Bonjour Ines G, Merci d avoir pris le temps d'écrire un avis.Bien cordialement
  • Delphine T. (inscrit(e) depuis 2014)
    9,6 10
    Epilation orientale du maillot intégral avec sillon inter-fessier
    RDV du 22/02/2018 noté le 22/02/2018
    Situé sur un grand boulevard facilement accessible, le lieu est pourtant intimiste, parfait pour les filles pudiques. La gérante est agréable, rassurante, douce, très souriante et a su me mettre tout de suite à l'aise. Le décor est simple. Mais les gestes sont précis et professionnels. J'ai d'abord choisi l'endroit car assez pratique depuis le travail. Je reviendrai certainement.
    Réponse de l’établissement
    Postée le 24/02/2018
    Bonjour Delphine T, Je vous remercie infiniment pour votre avis parce qu il refléte à la perfection ce que j'ai voulu que les clientes ressentent en ce lieu. a trés vite j espére. Basma